Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так, как удобно мотать. Расположение обмотки на одной, или на двух катушках - значения не имеет.Значит я должен буду намотать 35 витков на каждую катушку, или как?
Если этим же проводом, но сложенным втрое, то витков не хватит для нужного напряжения.обмотка 4-4 имеет напряжение 18 вольт и ток 1.8ампера, а я намотаю этим же проводом сложенным в трое, то получу те же 18 вольт но с током около 5ти ампер,верно?
Как же может не хватить витков если там 5 вторичных обмоток напряжением от 6.4 до 170 вольт намотанных одним и тем же проводом диаметром 0.63 мм. (взято отсюда Форум РадиоКот :: Просмотр темы - ТС-250-2М как его... и с чем его...)витков не хватит для нужного напряжения
Но ведь вы спрашивали только об обмотке 4 - 4"? Так?Как же может не хватить витков если там 5 вторичных обмоток
Вот так я и думаю,если обмотка 4-4 имеет напряжение 18 вольт и ток 1.8ампера, а я намотаю этим же проводом сложенным в трое, то получу те же 18 вольт но с током около 5ти ампер,верно?
Хорошо, пусть будет в пять, мне нужно намотать по 28 витков на каждую катушку и соединить конец второй с началом первой катушки, верно?В три маловато, лучше в пять!
Спасибо, буду мотать, потом напишу!!!Верно, но в данном случае надо соединять начало(или конец) одной с началом(или концом) другой
Потому что невнимательно прочитал #113...почему?
...в данном случае надо соединять начало(или конец) одной с началом(или концом) другой