Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что бы не было перекоса, однополярку можно сделать така перекоса в питании для самого унч не получиться
А кто-то на форуме утверждал, что перекос не должен превышать 0,1 вольт! Я то ж говорил, что даже при допусках деталей 5-10% и то пару вольт вылезет и ничо, работает!У меня перекос в 2В получился. А подключать однозначно до моста. Потому как после у тебя отключаться АС будет после полной разрядки конденсаторов.
в транзисторном УНЧ это менее опасно, чем в микросхемномА кто-то на форуме утверждал, что перекос не должен превышать 0,1 вольт!
У меня знакомый на газели (402 двиг.) перебирал движок, я ему показал слабое место этих 402-х на головках между клапанами перемычки при малейшем перегреве дают трещины, он отмахнулся и не стал заморачиваться, потом как то встретился он мне, он гордо мне так, мол видишь работает и ничо! А ты мне заливал!!! Я просто улыбнулся и ничего не сказал ему, а где то через месяц он сам ко мне приехал, спрашивал нет ли у меня головки от 402-го, говорит поехал в Москву, обратно притащили, сёдла на 4 и 2 цилиндрах выпали.... А ведь "Ничо, работает!"и ничо, работает!
Ещё как боится, но это уже офф.И перегрева не боится!
да, только минус соедини с общим
общий провод, то есть тот который относительно крайних будет,если с ним не соединить то работать защита не будет.
так соедени
Это уже изящно получитсяЧто бы не было перекоса, однополярку можно сделать так
Транзистор 2n5551оставлял список деталей и возник вопрос что это за транзистор(на плате синим обведен)??
Транзистор 2n5551