DTS
Новые
- Реакции
- 501
- Баллы
- 0
конечно можно, по сути можно весь твой усилитель сделать на одной плате, было бы желание.. Можно собрать плату УНЧ + ЗАС + Блок питания на одной плате.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
конечно можно, по сути можно весь твой усилитель сделать на одной плате, было бы желание.. Можно собрать плату УНЧ + ЗАС + Блок питания на одной плате.?
Здравствуйте. DTS если не затруднит посмотрите подключение защиты. Спасибо.Можно собрать плату УНЧ
Добрый вечер, можно!Добрый день.можно?
Спасибо за быстрый ответ,а то плату вытравил,а тут заели сомнения)Добрый вечер, можно!
Собрал,проверил-всё работает и от 36 вольт,и от 24,и от 12,вот только задержка подключения АС где-то около одной секунды всего,если увеличить сопротивления R10 и R12 время задержки увеличится?или лучше C3,C4 поставить по 470мкФ?
Именно так я и сделал ,только R9,R11 наоборот чуть повысил,время задержки добавил,работает отлично
Релюшки были только на 12 вольт,сначала я последовательно обмоткам реле впаял резисторы с таким же сопротивлением,то есть по 390 Ом на 2Вт(для них я специально подкорректировал ПП),как я и писал чуть выше всё работало нормально с питанием от 12 вольт до 36.После этого,как убедился что эта схема работает от 12 вольт,я выпаял добавочные резисторы,впаял перемычки,стабилитрон поставил на 12 вольт,R9,R11-68k.С этими изменениями задержка подключения АС где-то 3-4 секунды.И больше ничего не менялось? Отлично тогда, спасибо!