MITRON
Banned
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
А+2в; -2.9в? МОГУТ?+/-0.5в не смогут сжечь АС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А+2в; -2.9в? МОГУТ?+/-0.5в не смогут сжечь АС.
Ну, если это китайские комповые пукалки на которых написано 100500 Вт, то может быть))) Нормальную акустику вряд-ли.А+2в; -2.9в? МОГУТ?
А мне для Шушурина нужна, хорошая (есть в теме Шушурина). Питание - четыре мостовых выпрямителя (по два на канал, средние точки на выходах выпрямителей). Просто имеющийся у меня трансформатор позволяет это реализовать.У меня вообще, усилитель Зуева с многопетлевой ООС будет стоять
Там всё просто. Делал из головы. Постараюсь на днях нарисовать схему. И мне непонятен смысл применения четырёх выпрямителей, может быть разъясните?А мне для Шушурина нужна, хорошая (есть в теме Шушурина). Питание - четыре мостовых выпрямителя (по два на канал, средние точки на выходах выпрямителей). Просто имеющийся у меня трансформатор позволяет это реализовать.
И с опторазвязкой не совсем понятно.
Не смогу пояснить на математических формулах, поэтому скажу как есть.И мне непонятен смысл применения четырёх выпрямителей, может быть разъясните?
Чо за "мулька"? Не попадалась.сделай известную на 3х транзисторах там время подстроечником регулируется
А с чего Вы решили что они оксидные? И если это так, то чем это плохо? В даташите про это ничего не сказано.но реле оксидные-чё к чему!
набираете в поисковике"защита на трёх транзисторах"Чо за "мулька"? Не попадалась.
Оксидные реле хорошо использовать в "силе" Д. Анронников и другие, а именно Б. Корднелл,и Н Сухов в своё время утверждель что оксидки имеют более высокую переходную нелинейность чем металл. В сигнальных цепях поэтому стараются применять сплавы. а в даташите посмотрите графу- CONTACT MATERIAL!И если это так, то чем это плохо?
Можете смело повторять -ПРОВЕРЕНО +2.1в -2.9-3.1в время задержки регулируется подстроечником 2-6сек, правда входной с нужен неполярник, а если в мост Шотку то и напру срабатывания можно уменьшить, плату переразвёл по своему!Чо за "мулька"? Не попадалась.
Спасибо за совет! Обязательно опробую.Можете смело повторять -ПРОВЕРЕНО
А два по 470 мкф х 25 вольт не пробовали?правда входной с нужен неполярник
Неужели РЕАЛЬНО услышали разницу в звуке, это на фоне 1-3% КНИ самих динамиков?оксидки имеют более высокую переходную нелинейность чем металл
Это много может не сработать,я поставил неполяр 22х50в буду слушать разные композиции. скорее поставлю побольше, если на базах будет подвыключаться!А два по 470 мкф х 25 вольт не пробовали?
возьмите старый ЭЛТ монитор мои транзиля оттуда! 9013 по моему выпаял из китайских будильников!Транзиля на отечественные менять не пробовали?
Не могу сказать но сделав усь на "говне" А2030, правда RFD DDR праслушивая на колонки производства СПб ферроприбор электроника 303 сразу почувствовал большую разницу в сторону качества с ВЕГА 50У 122 эта ТДА полностью сделала ВЕГУ. Поэтому аудиофилия это не МИФ!Неужели РЕАЛЬНО услышали разницу в звуке
В пятницу отслушивали усь 4х6н8с+4х6п3с вот слышу чет-не-то и все, приехал Саша -поматерился вытащил шнур с СD FTP5 поставил Свой -и всё сразу стало нормально , а в тырнетах написаны терабайты сказок , что шнуры не влияют на звук!Вот так-то!разницу в звуке
Ну почему-же много? Соединённые последовательно (минусами) два конденсатора 470 мкф х 25 вольт в сумме дадут порядка 220-235 мкф на 50 вольт. В схеме входной конденсатор стоит 220 мкф 50 вольт. На производстве неполярные конденсаторы так и делают, только впиндюривают в общий корпус.Это много может не сработать,я поставил неполяр 22х50в буду
Предположу, что в данном случае сработала разность в сечениях проводов, ламповики, в силу специфичности входных-выходных характеристик, к этим делам, особенно в цепях ОС очень чувствительны.вытащил шнур ос СD FTP5 поставил Свой -и всё сразу стало нормально