Странно! TDA2030 уделала ВЕГУ??? Это что за "Вегу" Вы слушали? Я восстановил сыновьям 108-ю, так даже на китайских колонках от музцентра (напрямую, минуя темброблок) уделывает усилитель на LM-ке, а тут 2030.эта ТДА полностью сделала ВЕГУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Странно! TDA2030 уделала ВЕГУ??? Это что за "Вегу" Вы слушали? Я восстановил сыновьям 108-ю, так даже на китайских колонках от музцентра (напрямую, минуя темброблок) уделывает усилитель на LM-ке, а тут 2030.эта ТДА полностью сделала ВЕГУ
У 122 Веги на редкость отстойный звук, так что вполне возможно. Правда у 120 Веги звук ещё отстойнее. Обе были, обе слушал. 108 Вега получше звучит, однозначно, тоже была у меняСтранно! TDA2030 уделала ВЕГУ??? Это что за "Вегу" Вы слушали? Я восстановил сыновьям 108-ю, так даже на китайских колонках от музцентра (напрямую, минуя темброблок) уделывает усилитель на LM-ке, а тут 2030.
Собирать бездумно схемы из тыра-МОВЕТОН, на макете ставил встречно два по 47х50, скорость мне понравилась энто околе 25схеме входной конденсатор стоит 220 мкф 50 вольт.
Навряд-ле это в корне не верно коды спариваем так два конда в общую точку надо подавать напругу поляризации, например взятую через резюк порядка мегом одного из плечей усяНа производстве неполярные конденсаторы так и делают,
Я ж так и написал ВЕГА 50У122С. Колонки там тоже -отстой! ТДА не китайчатина, а RFT, Китайские , конечно -один шум. Да и поработано там было по книге Авраменко с ОС и фен-шуйно , Да и колонки ферроприбора с велико-березнинскими динамиками это всё ж не"г-но" от веги! Правильно данная микра называлась А2030V.Это что за "Вегу" Вы слушали?
Ню-ню-ню!!! Вот это В КОРНЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ взгляд на жизнь!!!Навряд-ле это в корне не верно коды спариваем так два конда в общую точку надо подавать напругу поляризации, например взятую через резюк порядка мегом одного из плечей уся
Зырь даташит! А акустика, и правда не АЙС. Что Вы там могли отслышать???Правильно данная микра называлась А2030V.
Забудь!!!Был выпущен в Финляндии в конце 90 СD для журнала STEREO&VIDEO диск типа тестового
чистой воды оркестровка, без голосового сопровождения!:lupoglaz:tehno012tehno006там голосом тёлки и чуваки поют Баха и Моцарта
Не в обиду! ПрАшу пардону! А 25 это чего и сколько??? Мерить в попугаях или удавах?tehno012скорость мне понравилась энто околе 25
Дружище, ты о ЧЁМ??? Да и поляризация - это больше к танталу!!!надо подавать напругу поляризации, например взятую через резюк порядка мегом одного из плечей уся
На вегалабе есть тема: Встречно-последовательное включение электролитов, почитайте, весьма интересно и информативноДружище, ты о ЧЁМ??? Да и поляризация - это больше к танталу!!!
Читал. Если не совсем ошибаюсь, то там идёт речь о проходных свойствах электролитических конденсаторов, но никак не о накопительных, как в рассматриваемой схеме.На вегалабе есть тема: Встречно-последовательное включение электролитов
Копья ломать не будем, здесь обычного встречного включения за глаза. Но вот насчёт накопительного не совсем правильно, в нормальном рабочем режиме он как раз проходной - замыкает переменную составляющую на землю. Накопительным он становится только в аварийном режимеЧитал. Если не совсем ошибаюсь, то там идёт речь о проходных свойствах электролитических конденсаторов, но никак не о накопительных, как в рассматриваемой схеме.
Именно это я и имел в виду.Накопительным он становится только в аварийном режиме
Обычная интегрирующая цепь по входу, со своей постоянной времени. Зачем голову-то ломать?Переменку он тоже пропускает за счет накопления энергии полупериода. Весь вопрос времени.
Постоянная времени этой цепи 2,2 секунды. Как я понимаю, отсекает ложные срабатывания защиты на пиках фонограммы.Весь вопрос времени.
И тут соглашусь с Вами. Под пиками НЧ и подразумевал.большее значение имеют все же не пики, а НЧ составляющая сигнала.