Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Я котиков смотрю , они меня как-то успокаивают немного .мы вместе смотрим этот фрагмент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я котиков смотрю , они меня как-то успокаивают немного .мы вместе смотрим этот фрагмент.
Да да , а хотя , мои все одноклассники по молодости триперами дриперами переболели и считают , что если ты ничем этим не болел то ты не мужик ...Врач венеролог с Вами не согласится.
действительно . ходишь как не мужик , дай объявление в газету ... срочно куплю трипер )))что если ты ничем этим не болел то ты не мужик ...
Срочно трахну кого нибудь за деньги , обязательно чтобы была с трипером .:tehnari_ru_203:срочно куплю трипер )))
а просто.. скромно написал))Срочно трахну кого нибудь за деньги , обязательно чтобы была с трипером .
Да какое там упорядочить , по молодости пихали во все щели .А вот если её упорядочить и соблюдать правила гигиены, то всё будет нормально.
Чую, чую, что в этой фразе нет эквивалента супружеской верности))))Болячки - это расплата за БЕСПОРЯДОЧНУЮ половую жизнь. А вот если её упорядочить и соблюдать правила гигиены, то всё будет нормально.
Это смотря что понимать под супружеской верностью.в этой фразе нет эквивалента супружеской верности))))
Ну, пусть будет так.Моногамию, конечно.
Это типичный женский взгляд на данную проблему. И он несколько отличается от типичного мужского....муж только с единственной женой и жена только с этим самым мужем)))
Можно сказать что кардинально. Но это частности и всё индивидуально.он несколько отличается от типичного мужского.
Тема , надо ли заглядывать в телефон ...Т.е. муж только с единственной женой и жена только с этим самым мужем
будешь заказывать . проси Валю-Космонавта , там поймут ..... эххх втянешьси . за ухи не оттащим )))Срочно трахну кого нибудь за деньги
Так уже ответили: "Зачем?"Тема , надо ли заглядывать в телефон ...
Ты хоть объясни подробно куда что втягивать ? я в этом не копенгаген .будешь заказывать . проси Валю-Космонавта , там поймут ..... эххх втянешьси . за ухи не оттащим )))
главное в бой попасть, а там разберёшся, поперёк не бывает)))хоть объясни подробно куда что втягивать ? я в этом не копенгаген .
Но с доп. пребамбасами попадаются, особенно в Таи и роттердаме с попенгагеном.поперёк не бывает)))