• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Врач венеролог с Вами не согласится.
Да да , а хотя , мои все одноклассники по молодости триперами дриперами переболели и считают , что если ты ничем этим не болел то ты не мужик ...

Как человек, близко сотрудничающий с врачами, могу сказать.... Чур меня, чур меня!!! И не надо этим бравировать.
Болячки - это расплата за БЕСПОРЯДОЧНУЮ половую жизнь. А вот если её упорядочить и соблюдать правила гигиены, то всё будет нормально.

Болячки - это расплата за БЕСПОРЯДОЧНУЮ половую жизнь. А вот если её упорядочить и соблюдать правила гигиены, то всё будет нормально.
Чую, чую, что в этой фразе нет эквивалента супружеской верности))))

Моногамию, конечно.
Т.е. муж только с единственной женой и жена только с этим самым мужем)))

Придёт
DDREDD опять скажет , что мы пидоры , нытики...

...муж только с единственной женой и жена только с этим самым мужем)))
Это типичный женский взгляд на данную проблему. И он несколько отличается от типичного мужского. ;)

будешь заказывать . проси Валю-Космонавта , там поймут ..... эххх втянешьси . за ухи не оттащим )))
Ты хоть объясни подробно куда что втягивать ? я в этом не копенгаген .

Назад
Сверху