Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да ну... Есть из народного, от лица жены: "нужен 4 раза в месяц, а жрать требует 3 раза в день и все мало."Михалыч , от тебя впервые слышу , все говорят если не будешь постоянно еб ...ть жену , она от тебя уйдёт .
тонко ))) , уважуха )))Уважаемые товарищи!
Держите себя в руках.
Сама-то поняла что написала?Уважаемые товарищи!
Держите себя в руках.
Я держу свой конец в руках в туалете , а потом заниматься злектроникой , она больше удовольствия мне даёт , чем баба .Держите себя в руках.
Это ко мне ? хорошо , буду сдерживать свои имоции по мере возможности .Каламбурьте о некоторых биологических окончаниях в меру.
Это я так понял мне адресовано ...Вот и я про то-же.
И ведь получилось!Просто хотела вас развеселить, растормошить немножко.
Это адресовано, прежде всего, мне.Это я так понял мне адресовано ...
Наташ , меня например не разтормошишь , с работы и в выходные мозги еб ..т .вас развеселить, растормошить
А зачем , , я терпеливый , достанут совсем , у меня есть балкон , спрыгну с 7-го этажа и делов то , квартира моя личная , родственников нет .Пора менять работу.