• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Уважаемые товарищи!
Держите себя в руках.

Михалыч , от тебя впервые слышу , все говорят если не будешь постоянно еб ...ть жену , она от тебя уйдёт .
Да ну... Есть из народного, от лица жены: "нужен 4 раза в месяц, а жрать требует 3 раза в день и все мало."
Странные мысли у более молодого поколения. Сексом перестают заниматься не потому, что не работает, а просто это не нужно и избыточно. Мужик не понимает запахов, тонких чувств, грубое существо, в отличии от женщин. Вы можете себе представить как пахнет чистая, старческая мужская кожа без патологий?
Правильно, не представляете.

У меня есть своя часть дома, это кабинет и спальное место, весь чердак, где занимаюсь своими делами.

Уважаемые товарищи!
Держите себя в руках.
Сама-то поняла что написала?
Как можно ДЕРЖАТЬ себя, да ещё и руками? Это только барон Мюнхаузен мог себя держать за волосы, да ещё и тянуть из болота. Сила ведь из одной точки приложена к ней же.
:)
P.s. Сейчас пар выпустят и вами успокоятся.

Барон Мюнхгаузен нарушал законы Ньютона.
А вы жуткие пошляки)))))
Я просто, чтоб тут сгоряча друг другу не наговорили лишнего и не перессорились))))

Ну, это тоже вариант. Главное, руки мыть и все будет пучком!)))

Я тут сутки уже торчу, буду одним глазком посматривать, ведите себя тут хорошо.
Каламбурьте о некоторых биологических окончаниях в меру.

Наташ, не переживай. Клава всё стерпит, а модераторы потом подредактируют.
Горячие финские 55-летние парни, млин!

Вот и я про то-же.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    52.5 KB · Просмотры: 26
Просто хотела вас развеселить, растормошить немножко. Ну вы что??)))))

Пора менять работу.

На счет работы, может правда, посмотреть альтернативу?
Я вот с 31 августа на 1 сентября перехожу на другое место работы. Очучение феерическое просто))))

Это перл умного человека, мудрость не приходит с возрастом, она либо есть или ее нет, в момент рождения. В начале жизни это называют ленью, типа лень родилась раньше тебя...
А вот к середине жизни мудростью можно пользоваться в полный рост.

Назад
Сверху