- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Жить стало лучше?
Уважаемые форумчане. Что Вы думаете по этому вопросу? Спасибо.:beseda:
Уважаемые форумчане. Что Вы думаете по этому вопросу? Спасибо.:beseda:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, но хотелось бы чуть лучше...много не надо, тыщь на пять рублей чем есть сейчас, а то с моей пенсией в 11700 на троих человек, один из которых ребенок почти трех лет, думаю не протянем долго )))Жить стало лучше?
Ну во первых не компенсацию, а индексацию и не скинут, а уже скинули, в 2015-м уже не было. Но это не такая большая беда. Если прекратишь работу, то тебе все эти индексационные проценты проценты возместят, не знаю как на счет денег уже выплаченных неработающим пенсионерам, однако ...Да ещё говорят, что компенсацию работающим пенсионерам скинут.
Да. Не плохо бы было. У меня тож 11т.р. пенсия (тока семья у меня 5 человек, 3 е из которых дети).тыщь на пять рублей чем есть сейчас...
Перспектива конечно не радужная, работающий пенсионер или нет? Общий доход семьи какой ?...У меня тож 11т.р. пенсия (тока семья у меня 5 человек, 3 е из которых дети).
Неа, не работающий(официально). Как Вы думаете прожить на эти деньги без подработки.Перспектива конечно не радужная, работающий пенсионер или нет? Общий доход семьи какой ?...![]()
Я беру среднюю температуру по больнице... Абрамович и сейчас не жалуется, хотя 90е начинал с паленой водки и сигаретЯ в 90-х жил каком кароль, чи царь...
Сергей, чей-то какая-то нестыковочка. Моя мать в Днепропетровске после трудового стажа 50 лет получает 1400 грн, а вы с женой в Суммах по 3000 грн каждый ?... tehno015Я получаю на рубли 9000 и жена столько же...
Так мне 46 лет,а жене 44 и я работаю на заводе,а жена преподавателем в школе...А пенсии у нас и вправду от 1200 гривен...а вы с женой в Суммах по 3000 грн каждый ?
Смело. И откровенно, хотя и эпатажно..Кто понял жизнь- тот не спешит, а я уже понял, мне наскучило
Улыбнуло..Турки планируют завоевать весь мир.
Мне так не показалось, даже наоборот.Египтяне очень уважают русских,
Часто между собой они говорят по русски и при свидетелях..украинцы даже между собой, без свидетелей говорят по русски, был лично свидетелем несколько раз.
Странный вывод. И неожиданный. Я побывал не в одном десятке стран и так сказать не могу. Да всегда же очевидно в какой стране ты находишься? Или я ошибаюсь?Вообще, покатавшись по миру с открытыми глазами забываешь, в какой стране живёшь.
Не, уважаемый, Вы уже живёте в германии, хоть и русский изначально.Я побывал не в одном десятке стран и так сказать не могу. Да всегда же очевидно в какой стране ты находишься? Или я ошибаюсь?