Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Да сама отделка может быть разной, а ватман я рассматриваю в качестве шпаклёвки, а заодно и очень жёсткие углы и грани.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это то я понял. Но я не сторонник прямых углов И вообще правильных геометрических форм, в природе не встречается ничего квадратного треугольного поэтому несмотря на то какая будет отделка я все равно углы граней немножко скруглюДа сама отделка может быть разной, а ватман я рассматриваю в качестве шпаклёвки, а заодно и очень жёсткие углы и грани.
Тож вариант, да и клей можно обойный применить. К стати, им мажут часть диффузора возле катушки, для жёсткости, за неимением пропитки Воробьёва.я рассматриваю простые обои без тиснения.
Офф: Если бы водка была 45-ти градусной, то строителям легче было бы соблюдать прямые углы.tehno001в природе не встречается ничего квадратного
Раньше была такая водка - "Сибиркая"...Если бы водка была 45-ти градусной
А вот войлоком не стоит обивать . Достаточно только промазать все щели и дырки, ну и стяжку естественно сделать, а во внутрь АС запихнуть мешок с ватой, или синтепоном.Изнутри войлок от ковролина.
Это заслуга винила - сцену у него не убить ничем. Да, может быть недостаток высоких, может бас преобладать(зависит от башки и акустики).При прослушивании хорошего фирменного винила далеких лет, можно в стену между колонками пальцем тыкать: вот хэт, вот басуха распласталась, а вот переливы

А зачем ты ему окна заклеил, да ещё и таким жидким сентипоном? Он же теперь там телепается от поршневого движения диффа.басовик закрепил снаружи
Лента для стыков ГКЛ выглядит как сетка антикомариная, а на фото- флизелин (тонкий сентипон), что вставляется в ворот и манжеты рубашек). Но суть не в этом, даже на фото видно, что он провисает внутрь корзины.это флизелин(лента для стыков гипсухи
У меня до сих пор валяются, руки не доходят собрать. Лак уже пересох лет за пять, шлифовать надо. Но переднюю панель я даже ставить не хочу.Колонки за пузырь достались,
Любое, лишь-бы не родное. Прикинь площадь отверстий для НЧ, там и половины от площади диффа нету. ПАС получается.к примеру
Миниатюры
Да ну. По-любому сверло съедет, да и динамики сидят в глубоких колодцах, что сужает направленность. Красившее будет использовать сетку, плетённую из проволоки, или вовсе открытые диффы. Выпилить к чертям собачьим эти решётки. Чёрное трико на рамочке во всю переднюю панель брутально выглядит.расшарашить острым сверлышком на 1 мм больше.
Вот есть опыт у людей, судя по фото. Немного грубовато по краям отверстий, но думаю звук действительно стал лучше, свободней.Выпилить к чертям собачьим эти решётки.