• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25 АС 109

Нет, купи лучше керамический горшок. Фазоинвертор делать не надо, это колонки компрессионного типа. Вот стенки оклеить звукопоглощающим материалом надо.

Синтепон подойдет?:)
пока делать не буду, ибо завтра поеду на Украину, собираться буду. Приеду через неделю, займусь плотно ими:)
А на заднюю стенку фанера 1см не подойдет? просто есть в наличии....

Да, подойдёт, только в несколько слоёв.

В несколько слоев, это на клей что-ли? я тогда поищу потолще(просто был опыт склейки фанеры, угадайте с каким результатом:).)
так. или Вы про синтепон??
А вообще стоит ли овчинка выделки? и как у них звучание, хорошее или так себе?

Можно прострочить, сделать некое подобие подушек, а их уже приклеить.
Овчинка стоит выделки. Оклейка стенок звукопоглотителем поможет избавиться от стоячих волн и призвуков корпуса.

На этих колонках вч менять надо, сразу звук живее станет, а так низа там классные , под рок шикарно, правдо мощности не много.

Приехал с Украины, у вас там тепло и красиво:)(приехал, а у нас +3(()
А на какой ВЧ менять?

с с90 поставь

А какие на них ВЧ? 10ГД-35?
попробую поискать у нас на рынке, мб есть такие. как раз 3 выходных будет:)

да, или любые на 8 ом

Это...А сколько они примерно стоить могут??(пара)

У нас около 100 гривен(250руб) пара.

купил, да похоже не то:(
купил один ВЧ 6 гдв-1-16. дома валяется еще два, один попорченный, решил взять. другого не было вообще. радио-рынок называется....нда. может потому, что выходные..
так, что теперь 2 варианта: либо ставить второй мой, как родной, либо эти 6 гдв-1-16, НО! они на 16 Ом и меньше чем дырка. чего теперь делать?
PS.: Проверил, он не работает гадина...хочется что-нибудь разломать.....:tehnari_ru_020:

Последнее редактирование:
купил, да похоже не то:(
купил один ВЧ 6 гдв-1-16. дома валяется еще два, один попорченный, решил взять. другого не было вообще. радио-рынок называется....нда. может потому, что выходные..
так, что теперь 2 варианта: либо ставить второй мой, как родной, либо эти 6 гдв-1-16, НО! они на 16 Ом и меньше чем дырка. чего теперь делать?
PS.: Проверил, он не работает гадина...хочется что-нибудь разломать.....:tehnari_ru_020:

6 гдв-1-16 это от s-30!!! а в с-90 6гдв 6-16.

так я знаю..

Лучше купи 6гдв 6-16.

негде покупать. в этом вся и проблема. пока поставлю тот ВЧ.
раз на юноне нету....

Назад
Сверху