• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25 АС 109

Сейчас пытаюсь снять с них крышку, пока не очень удачно, т.к. те шурупы. которые поставлены не открутить. из 6 только 3 снял. остальные ни в какую.:)
А акустика у них не хилая такая, у alphard"а
ЗЫ: А как выпрямить руки себе? Что бы они росли из плеч а не из ...? Может методика есть какая-то? А то я так все на свете попорчу:))

когда учишься что- то делать - поломать что либо- нормальная практика

У меня сабик ихний.

Вложения

• 100_3517.webp
    100_3517.webp
    63 KB · Просмотры: 439
  • 100_3523.webp
    100_3523.webp
    96.9 KB · Просмотры: 691
  • 100_3535.webp
    100_3535.webp
    55.8 KB · Просмотры: 465
А зачем у многих динов в центре дырка? что туды можно закрепить? или это для циркуляции воздуха?

Называется это вентилируемый керн, нужен для охлаждения катушки и выравнивания давления под колпачком.

Понятно:)

Блин, ну никак не снять те 3 шурупа! :tehnari_ru_281:всю руку разодрал себе!:tehnari_ru_121:
Как думаете, если их отломать, а потом крышку в том месте на силиконовый герметик приклеить(плюс 4 родных шурупа), ничего будет?

Полей болты растворителем.

Каким? мне говорили, есть какой-то машинный, для этих целей(название не помню).

Вот можно таким.

Вложения

• 100_3628.webp
    100_3628.webp
    78.9 KB · Просмотры: 259
Расверлить болты

Рассверлить, это как? мне же их потом обратно ставить:)
но в принципе уже поздно. полил я какой-то дрянью - только в одном помогло:(. отломал оставшиеся 2, ВЧ заменил на аналогичный свой.
На заднюю стенку нашлась фанера 1см, буду делать. Остались Горшки и обклейка стенок.
ЗЫ: прикольный там НЧ:)

+ распорку между стенками поставь

только над басовиком

В 25ас ниже и не поставишь.

Купил горшки, а сзади на них дырень по 2 см каждая((( чем залепить?

Так, чем залипить придумал(пластикой), а вот как их закрепить к корпусу? я думал на клей, или силикон, но они тяжелые, может быть их обтянуть чем-нибудь(проволокой, или как трансы крепят)?

Горшки приклей эпоксидной смолой а дырки залепи силиконом.

Назад
Сверху