• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

25 АС 109

как их закрепить к корпусу?
на жидкие гвозди приклеить можно, хотя и силикон тож должен держать....сделай петельку из проволки на саморезы чтоб придавить горшок

мм, вот это идея, спасибо!:tehnari_ru_707:

Сегодня откусывал шурупы.......порой думалось. что легче новый корпус сделать с нуля, чем их снять, остался еще один, самый цепкий:)

чтобы легче выкрутить шуруп-нагрей его паяльником

там вот какая ситуация: (фото)
шайба и остаток пластмассы наружу(головка шурупа внутри)
не выкручивается именно шайба, но потихоньку выну, спасибо:))

Вложения

• шуруп.webp
    шуруп.webp
    14.4 KB · Просмотры: 572
Так, сообщение с фронта(работ):): Были заменены все провода в обоих динамиках на новые, более толстые(медные вроде-бы). Были куплены и установлены в корпус резиновой лентой 2 керамических горшка(не дешевое удовольствие, каждый по полтинику:(), все это дело было замазано герметиком и в данный момент сохнет в коридоре. Подключал к магнитоле - все работает:D
Осталось сделать задние стенки(мб завтра попробую) и собрать корпус для усилка(уже давно в процессе). Для них пойдет на первое время TDA 1558Q?

самое постоянное - это жуткое временное
хотя достанет когда...просто купите средний рессивер ямаха

никогда!:) Я лучше сам сделаю летом чего-нибудь.
И практика в паянии\электронике, и удовольствие получу:)

никогда!:) Я лучше сам сделаю летом чего-нибудь.
И практика в паянии\электронике, и удовольствие получу:)
Вот, наш человек! Лучше что нибудь сделать своими руками чем точно такое же купить!

На 1558 думаю нормально получится, МС хорошая и минимум обвески.

Вот, наш человек! Лучше что нибудь сделать своими руками чем точно такое же купить!

На 1558 думаю нормально получится, МС хорошая и минимум обвески.

Просто единственный свободный усилитель мой сейчас:) Она для них немного маловата наверное по мощности(к чему я и спрашивал), но ....:)

Вот же ведь дырявая память! забыл вату в горшки положить:)).......благо дырка большая, через нее положу.
А в горшках полная герметичность должна быть??

Так, вату в горшки набил, прикрепил переднюю крышку, остался синтепон и задняя крышка, и все:)) - ГОТОВО!
PS: Ничего. если я синтепон только на боковые стенки прикреплю?(ну мб еще обрезки на переднюю или заднюю стенки)??
Просто его дефицит в доме:(
Или купить новый(потолще сантиметра) и везде обклеить?

По качеству и мощности для 25ас подойдет TDA2050. А временно и TDA1558Q подойдет.

Вот же ведь дырявая память! забыл вату в горшки положить:)).......благо дырка большая, через нее положу.
А в горшках полная герметичность должна быть??

Да полная герметичность.

Да полная герметичность.

А вот с этим косячок небольшой, не знаю будет полная или нет - у стенки не промазал, туда не пролезть (2-3 см не промазал) но вроде плотно сидит:).......

Когда соберешь узнаешь герметичный короб или нет.

Позитивно............
Так что с обклейкой синтепоном? пойдет?(см. пост №72)
И это. распорку от задней стенки до передней, над НЧ? её то как крепить? или не крепить? или на клей?

На клей и на заднюю стенку обязательна надо обклеить.

придется еще за синтепоном идти:)

Выпилил задние стенки, из фанерки. 1см.
Усвоил простое правило: Быстрее и легче пилить двумя руками, коленкой прижимая "пилимое" к плоскости, при этом пила должна идти не далеко от края:D
пошел пилить распорки! 23.00 еще нету, так, что ...:)

Назад
Сверху