- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Да как стоят я помню.
Сейчас на радиаторах которые выпаиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да как стоят я помню.
Для скорости сборки так делалось .поубивал бы кто так ноги сгинает
А никто не торопит .не мамтер за 5 минут не управлюсь
Это маркировка транзистора КТ817Г. Он более мощный, нежели КТ815В, поэтому такая замена корректна.
Нормально делаете.может че не так делаю, звоню как диоды!
нифига не понятна даже мне(я не электронщик).одно звонится через +, а второе через минус.
Вы хоть понимаете о чём идёт речь?не стоило, только в битом плече могли бы
Это кт817г просто другое обозначение .7га1 не нашел аналога
Да за критику я всегда за, только вы одно поймите что человек я не электронщик, как правильно называется то или иное действие, сленг и прочее не знаю...Нормально делаете.
Единственное уточнение по теме-
Тема смахивает на помощь "немого" "глухому". И давайте без обид, я говорю "в глаза" прямолинейно.
К примеру ваша фраза-нифига не понятна даже мне(я не электронщик).
А Ваш "помощник" пишет Вам такие фразы-
Вы хоть понимаете о чём идёт речь?
Нормально делаете.
R13 ,R14 ,бывает сопротивление уходит .что посоветуете еще сразу проверить
R13 ,R14 ,бывает сопротивление уходит .
Жень, если они у тебя не прозваниваются, то как ты сможешь их ПРАВИЛЬНО поставить на место?пока стабилитроны на место не поставлю рабочие, ничего не поймешь...
Отлично!в магазине уже узнавать стали)))
Там должен быть анод .есть скос,