• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания однополярный

Вложения

Понятненько!а что с нм сделатЬ!?

где его еще мерять?

Вложения

• DSC00949.webp
    DSC00949.webp
    98.7 KB · Просмотры: 55
Вот >>> :)

Вложения

• DSC00949.webp
    DSC00949.webp
    111.2 KB · Просмотры: 73
Померил!

Вложения

• DSC00949.webp
    DSC00949.webp
    193.2 KB · Просмотры: 61
Не хватает для TDA2050, 70Ватт всего ... :)
А на этом трансе первичка наместе или в обще голый ? ... :)

на месте!!!корпус пластмассовый(и первичка в пластмасе) я его с мафона *Маяк* спионерил!

хех!!!намотать 1.12мм(ну примерно где-то)Ладно до завтра а то на учебу не встану!завтра продолжим!!!Кстати как высчитать виток/вольт если не знаешь сечение провода!?

Так что на нем сделать можнО?!*может смысла нет его мотать?!*

Дима, есть смысл ... :) Объясню ...
На большом трансе можно немного смотать и получится отличный транс
для стерео усилка на микросхемах TDA7294 ...
А маленького хватит на 2х24V 2А ... :) Выбирай ...

хех у меня есть еще ТСШ 170 может на нем собрать тда 7294?а да насчет схемы для зарядки АКБ ?*не заволялась нигде?*

Нет, у него обмотки намотаны слишком тонким проводом.

Вложения

• ТСШ-170.webp
    ТСШ-170.webp
    77.7 KB · Просмотры: 2,963
Дак я его перемотаю!!!

Тогда другое дело!

Валер я же вот на предыдущих фото показывал перемотанный!

dimon4iki, последний маленький хорошо пойдет для БП 2х24V 2А ...
Большой, который ТС, смотаем 6V и он идеально подойдет для усилка ...
ТСШ-170 намотаешь 2х14V и будет идеально для зарядки, у меня схема
хорошая, проверенная не один раз, но она на работе, так что в понедельник ... :)

Понял!так давай разберем малец!
1)Вот на этом трансе зарядку для АКБ можно сделать?*ничего не сматывая*
http://www.tehnari.ru/487335-post8.html
2)Тс у меня будет как ЛБП
3)а вот с ТСШ 170 можно что-то сделать!?
4)все же маленький наматываем?!скажи сразу сечение провода для вторички и Виток/Вольт

Назад
Сверху