- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Дима, скажыте , сколько у вас провода ушло для перемотки ТСШ-170 и ТС-180???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
для тс 180 брал 20 метров сечением 1.3)а для тсш метров 10-13
вторичные обмотки 27,2в 26,2в в какой то ошибся на 2 витка, но разматывать не охота, т.к. это не трансформатор ТС и его разбирать не 10 секунд:tehnari_ru_325:сопротивление первичной обмотки 4.9 ом, вторичных по 0,5ом
ток хх 0,63А гудит не очень сильно, но гудит вроде не железо а обмотка(мне так кажется)
печально, мотал виток к витку... с 0 начинать? или у меня есть такая же катушка от таково же трансформатора даже не только с первичной обмоткой, но и с несколькими вторичными, у того транса железо синь ржавое, может ту первичку оставить и на это железо посадить, предварительно намотав вторичные обмотки, думаю попробовать проводом от дросселя лампы дрл для нормальной токо отдачи, а эту проволку на какой-нибудь менее мощный трансформатор использовать. искал все транс ТС-180 так и не нашел, есть ТС80)Вонять будет ... .