термистор меньше сопротивлением ...
а как он обозначен на схеме?
и забыл спросить,сколько витков дроссели-входной и выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
термистор меньше сопротивлением ...
Дак это ж не та схема, этож преобразователь а не ИИПСаня забыл про конденсатор 2.2 мкФ с первички на электролиты
Дроссель входной 5х 0.75 мм, другие 5х 0.5 мм ...
а кто скажет мощьность этого преобразователя?Ну в общем ощутив весь кошмар намотки трансформатора многожильным проводом (не столько намотки сколько лужения концов) Я все таки закончил сборку преобразователя. Печатку немного подкорректировал, расширил проводники, кое что передвинул, убрал на отдельную плату большие электролиты (просто они очень высокие и я решил их поставить горизонтально).
Ну вот фото. (как обычно ещё не проверял, но уже сделал фото-отчет)
Посмотреть вложение 50779 Посмотреть вложение 50780
Посмотреть вложение 50697 Посмотреть вложение 50698 Посмотреть вложение 50699 Посмотреть вложение 50700 Посмотреть вложение 50701 Посмотреть вложение 50702
P.S. Входной дроссель все-таки оставил одножильным так как нервов на многожилку не хватило, надеюсь что сгодится и так ну если нет то потом перемотаю.
Для ланзара на 400 ватт потянет?Я скажутеоретически ватт 300-350 смело
Ланзар при такой мощи не петь будет а хрюкать и долго не проживет (другое дело если две схемы по 200Вт)Для ланзара на 400 ватт потянет
Пойдет, можешь смело перематыватьПодойдет такой феррит, вытащил его из бп от какого-то телевизора, или лучше купить M2000HMK 45X28X8. Забыл высоту подписать 21мм
Если для двух TDA7294(93) то точно так же.мне столько же витков мотать или пересчитывать надо?
Да можно, мотать можно любым проводом просто надо будет рассчитывать обмотки потому что в импульсных БП для обеспечения большего тока надо увеличивать число жил вместе с общим сечением провода (ну это я так вкратце)Значит можно все таки проводом 0.7мм мотать и первичку и вторичку?
Именно такЗначит мне мотать:
первичку в 4 жилы проводом 0.7мм
вторичку в 6 жил проводом 0.7мм
завтра попробую намотать