Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На работу трансформатора это ничуть не повлияет. А каким проводом мотаешь?несколько витков соскочили один на одного?
Она называется петля для размагничиванияв мониторе есть обмотка вокруг телескопа
киноскоп....телескопа
может уже кинескоп уже?киноскоп....
может уже кинескоп уже?![]()
она имеет свойство продавливаться/рваться... Вообще люди ей изолируют, и вроде бы (по их словам) ничего... Но у меня эта лента доверия не внушает.а что, фумкой плохо?
Ок. Кстати, программа выдаёт что "холодное сопротивление" должно быть 5Ом. А когда я замерял сопротивление у этой проволки, то оно было почти 6. Нормально?
Бумага лучше. Однозначно.а что, фумкой плохо?
Красиво. Но не более. Она имеет свойство продавливаться и течь при нагреве.А я толстой фумкой в два слоя и нормально.
Если работаешь аккуратно, не допуская перегибов и скручивания провода, то слои можно вообще не изолировать. Между первичкой и вторичкой обязательно!его просто намотать на второй слой?
Это очень нормально! Поздравляю.Домотал наконец то, включил через лампу, лампа еле горит. Это нормально?
О, это непередаваемое чувство победы, пусть даже маленькой! Еще раз поздравляю.Как я рад,