Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
поставь параллельно 2 по 0,1 ом и будет 0.05 омне могу найти нагрузочный резюк 0.05 ом, есть или 0.1

почти таже проблемма: при подключении автомобильной галки (60вт) напруга с 12в падает ~8,8-9,7в и сила выше 4,1А не поднимается (причём упеременника ампеража ещё остаётся запас в половину диапазона,тока амперы не поднимаются!??),при всём этом начинается свист(даже не свист,а стрекотание).при нагрузке менне 4А всё ок! регулируется баз провалов и срывов от 0 до 23,5в.Собрал я эту штуку. Есть проблемка:
Если нагрузка потребляет до 4А, то все регулируется отлично, но как только потребление превышает 4.2А, то скачком падает напруга до половины предыдущего значения, ток падает вдвое и блок начинает трещать. Уменишаем напругу, блок начинает снава нормально работать. Если снова повышаем, то снова до 4.2А и так по кругу.
Плата управления соответствует СХЕМЕ первого поста (на разводке ошибка).
Вот фотки:
Между выводами 3 и 15 поставить последовательную цепочку RC. 24кОм и 68nFпри всём этом начинается свист(даже не свист,а стрекотание)
Зря.массу по низковольтной части я обрубил от корпуса ещё в начале переделки
Подскажите, можно ли приспособить плату управления с 1-го поста к AT БП на ШИМе KA7500B?
ты лучше скажи название блока ,модель итд.