Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане, прошу подсказать в чем косяк. Выпаял лишние детали из схемы БП , как показано, собрал плату регулировки . Напруга на выходе 23.9, не регулируется вообще. Что может быть? Все собрал точь в точь как на перечеркнутой схеме, на 12 ногу тл приходит 19 вольт.[/ATTACH]
Tyzik, спасибо. Кондер и резистор вернул на место, все осталось по прежнему, напряжение 23-24 вольта на выходе и постепенно растет по 1/10 вольта. Еще вопрос, которые возле трансформатора C15 и R26 нужны? Я их выпаял. И по поводу 4701 4702 не понял, у меня калькулятор показывает 4701-4,7 ком., 4702-47ком.
Tyzik, а какая роль у C15 и R26? там вроде от трансформатора все отпаяно, может я чего лишнего отпаял? По крайней мере на вашей перечеркнутой схеме там нет ничего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.