Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
индикация без разницы, что LED что дисплей
Tyzik;985977 Если дисплей написал(а):я тож не проч бы увидеть архивчеГ. и такой волпрос:по поводу грубо и точно:есть варианты резистора 200ом и 500ом что выбрать?
я тож не проч бы увидеть архивчеГ. и такой волпрос:по поводу грубо и точно:есть варианты резистора 200ом и 500ом что выбрать?Если дисплей, то без контроллера никак не получится.
Первую индикацию делал на 572ПВ2А (ICL7107). Кнопкой переключал значение тока и напряжения. Вечером скину архив.
я тож не проч бы увидеть архивчеГ
Собирай по схеме с первой страницы с первого сообщения.так по какой схеме собирать?
а можно схему блока паитания,а то LAY без подписи номиналов.спасибо и с ноступающимАрхивчик (платы и схема). Картинки можно увидеть на датагоре.
Посмотреть вложение 167270
Всех с Новым годом!!!) Нашел еще у себя microlab m-atx-350w может его лучше взять за основу?