- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
на этом пауза, причешу и все на этом и уже достало, как маньяк, ужас...
Нет чтобы выкинуть и концы в воду, прямо карма.
Нет чтобы выкинуть и концы в воду, прямо карма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там в панеле сверху есть "ножницы", можно выделить-вырезать любой фрагмент и снять спектр любого участка записи. Но обычно, по быстрому, да, достаточно и первой минуты(ну, если не трехминутное инструментальное вступление без вокала!).первые 54 секунды, так Аудасита настроена.Больше не дает по времени
Тот о котором тут писал, в посте 48. Реальное питание, двух полярное на рабочем ходу (мотор работает) +- 12 вольт, выпрямители мотора и преда раздельные.что за пред питается от него? От 9, 2?
А исходник был лучше? Купить новое было проще и быстрее, но мне хватило на полгода и хуже он не стал..Осиальеое как-то не очень
На слух ничего, проблема была другая, высота корпуса. Теперь она определяется не им, а экраном двигателя тск1.На слух лучше стало после замены питания на выносной блок?
Все с компа и на мою 2+1 говорилку. Тут спорить не о чем. Очевидное, разве, что писать тут не стоило, среди фанатов, опрометчиво поступил, приношу извинения.Осталрсь только озвучить тракты
Это хорошо, но у меня из родного, почти не осталось ничего, кроме головки, мотора и корпуса, который потерял половину высоты. Корректор и привод мотора, блок питания, свой вариант. Еще недавно пытался использовать проигрыватель, видно на фото, но в итоге вернулся на чердак. К его работе претензий нет, все устраивает, но надо вручную: менять диски, менять дорожки. Привык все делать с клавы компа, увы...Я недавно тоже реанимировал свою Радиотехнику 101,много лет стояла на шкафу.
Головка у меня давно стояла ГЗМ-008 Корвет,по звуку гораздо лучше родной.