Прошу прощения за офф топ а нельзя ли ссылочку на программатор для AVR через COM а то как раз мне надо будет скоро Atmega8 прошивать (в личку чтоб здесь не флудить)COM порт целый, так как AVR шьется без проблем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Прошу прощения за офф топ а нельзя ли ссылочку на программатор для AVR через COM а то как раз мне надо будет скоро Atmega8 прошивать (в личку чтоб здесь не флудить)COM порт целый, так как AVR шьется без проблем
По поводу СОМ незнаю, но для LPT собирал и с первого раза прошил) Так что если нужно маякниПрошу прощения за офф топ а нельзя ли ссылочку на программатор для AVR через COM а то как раз мне надо будет скоро Atmega8 прошивать
у меня стоят 5мм с-диоды, ставил вплотную(стачивал юбку) чем плотнее тем лучше, это которые отображают время, а контур на свое усмотрениеДва вопроса:
1)у кого какого размера плата под светодиоды и какое расстояние между ими самими?
2)планирую использовать смд светодиоды, на каком расстоянии посоветуете расположить их друг от друга?
Схема уже готова, разрабатывается прошивка.Валерий, а когда будет вариант часов на Atmega? А то я этот PIC уже замучился прошивать, никак не получается
У меня сначала тоже прыгал корпус. Здесь поможет только регулировка противовеса- надо добавить ещё грузиков , всё дело в них. Я например взял крепление для антены от какого-то радио, там резьба как раз подходила, и подшипник старый какой-то маленький, ну и пару гаек. Точный вес не знаю, но думаю ты разберёшься, вот фото ещё прикрепилИ еще вопрос в студию: ни как не могу отцентрировать плату, чтоб не било при кручении, противовес ставил, хоть бы хны.... У кого что стоит, как сделало(если можно фото) размеры противовесов их вес, в общем все что можно расскажите, чтоб это опробовать.
А-то выходит живой корпус, прыгает сам