- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну не совсем.?Многие? имеют недорогие,слабые и,заменив на ткань,очень довольны.
Пожалуй вы правы, есть проекторы, с которыми можно смотреть только в темноте, на ткани и от объектива!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну не совсем.?Многие? имеют недорогие,слабые и,заменив на ткань,очень довольны.
Я член многодетной семьи, нас 6 человек, мы не сможем смотреть на ткани без диффузного слоя!На ткани яркость значительно повышается что дает нам возможность играть и смотреть фильмы даже днем..
У стюарта усиление 1.1, у меня 0,8. Но в сравнении с моим, ткань наверно даст офигительный результат. За 8 лет я всегда смотрел в эко режиме (400люмен, epson TW680) и мне как бы хватало, но лампа подсела и теперь темновато изображение, плюс черный всегда был как бы не черный, а серый. В полной темноте есть ли разница в черном на ткани и на белом фоне?Oleg1979s Пост #1142 на сколько я понял это тоже серый экран HCG
Интересно, это только мне так повезло что у меня 20градусов не от оси, а в сумме...хмммм...думаю цифра 20 градусов это взято от угла преломления в стеклянной сфере
Приведите,пож,цифры расст проектор -экран-это центр линия,Вы-экран и сколько метров от центр линии вбок до Вас при комф просмотре.Повесьте бел лист бумаги и прибелом фоне проектора засекайте расст вбок,пока бумага и экран станут неразличимы по яркости.Может Вы зря пока расстроились.Интересно, это только мне так повезло что у меня 20градусов не от оси, а в сумме...хмммм...
Надо видимо заказать несколько отрезов 50ти сантиметровых разных тканей, и потестить.
Итак , форумчане, помогите
какие у нас пока фавориты, и где в сети их купить?
Саша ( HCORE) Ну какие тут проблемы то???))) Я же писал что в Москве нет проблем заказать ОРАКАЛ вместе с ламинацией!!!! Я не однократно говорил тебе попробовать плёнку!!! ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО??? ЕСЛИ РАСПОЛАГАЕШЬ ДЕНЬГАМИ ТО МОГУ КУПИТЬ И ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ!!!!! ВОТ И СРАВНИШЬ!!!!!!!с пленкой Oracal ситуация другая для того что бы матировать черный слой придется идеально наклеить верхний матовый,тут возникают сложности..
Приведите,пож,цифры расст проектор -экран-это центр линия,Вы-экран и сколько метров от центр линии вбок до Вас при комф просмотре.Повесьте бел лист бумаги и прибелом фоне проектора засекайте расст вбок,пока бумага и экран станут неразличимы по яркости.Может Вы зря пока расстроились.Интересно, это только мне так повезло что у меня 20градусов не от оси, а в сумме...хмммм...
Надо видимо заказать несколько отрезов 50ти сантиметровых разных тканей, и потестить.
Итак , форумчане, помогите
какие у нас пока фавориты, и где в сети их купить?
Какой Вы однако злой товарищ. Сами получаете образцы, как понимаю за безвозмездно, что-то там тестируете, язвите на счёт китайцев, а сами на пробу кусок своего материала предлагаете за деньги. Может вышлите уважаемым для визуального сравнения тканей, а не листов бумаги? В чем проблема?Прислали мне сег швейники образец-кусочек ткани с к=5кд.
Буду внукам показывать эту драгоценность с Китая.