• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не совсем.?Многие? имеют недорогие,слабые и,заменив на ткань,очень довольны.

Пожалуй вы правы, есть проекторы, с которыми можно смотреть только в темноте, на ткани и от объектива!

Н0вич0к сейчас очень не простая ситуация в экономике и позволить себе купить JVС 8K не по карману 99 процентам населения а большой экран хотят многие..И вот тут LED проекторы нам в помощь и не сильно дорогие и картинка приемлемая..На ткани яркость значительно повышается что дает нам возможность играть и смотреть фильмы даже днем..
Парни мы зажрались...Снимок сделан на против экрана и это( очень дорогущие экраны..)

Вложения

• 788798.webp
    788798.webp
    13.1 KB · Просмотры: 185
Сегодня разбирал коробки, наткнулся на разобранный монитор. Достал оттуда светорассеиватель (прозрачная "оченьматовая" пленка с "неразличимымглазу" диффузом), приложил к ткани.
Черный высветлился (экран стал средне-серого цвета), но углы расширились где то до 90 градусов. Вообщем HCORE скажет, что потеряна кайфушка, а DDREDD-у понравится, фотки чуть позже.

Вот сравнение знаменитых марок экранных материалов но все очень относительно..Видео на нашу тему Черный экран(про ценник лучше не знать...)

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    23.2 KB · Просмотры: 74
На ткани яркость значительно повышается что дает нам возможность играть и смотреть фильмы даже днем..
Я член многодетной семьи, нас 6 человек, мы не сможем смотреть на ткани без диффузного слоя!

Н0вич0к я же говорил что ткань это всего лишь Черный слой..Надо доработать.Ну кайфушка черного уровня тоже важна..

Еще на тему Черный экран...
Цена 133 дюйм 2.40: .. 1 экран (прибл . 323 см в ширину , включая границы) составляет € 2699 на складе Любеке включая настенный кронштейн , включая 19% налог ..
доставку (при поездке доставки), в зависимости расстоянием и насколько хорошо мы можем комбинировать их с другими, в основном в пределах от 100 € до 500 €.
133 дюймов 2,40: 1 версия является порядком , связанных с производством, который может занять около 6 до 12 недель. выше 16 показано на фотографиях: 9 экран кушетка холст мы принесли через сад в гостиную. Взял немного попотеть, но результат стоит усилий в любом случае. ( У меня есть после установки и снова держали выкройки на других экранах в проекции и все присутствующие должны были иметь мнение приняли правильное решение) , как я только что узнал из сообщения электронной почты клиент является его Epson EH-LS10000 проектор теперь от локального домашний кинотеатр дилеров откалиброван. вот выдержка из письма: "Вчера EPSON LS10000 был откалиброван и оптимально на холст (4 часа усилий) - и результат должен задаться вопросом , беспокоит техников. проектор был после того, как не калибровки практически без потери светоотдача - цвет может быть отрегулирована почти идеальный и там не было никаких ограничений или возражения даже гамма - значение может быть намного лучше регулировать , чем ожидалось. - все вокруг, а поразительный результат - в хорошем смысле слова ... ". как уже упоминалось выше, мы имеем маленькие 42 - дюймовые экраны демо для будущих версий тестов , сделанных доставки посылок. Сегодня мы сделали штатив для него, так что экраны модели могут быть расположены по центру относительной легкости (экраны картины о матче. Кривизной и нанесение покрытий на центральную часть большого дивана экрана холст). Теперь нам нужно заботиться о "бандероль" безопасной транспортной упаковки, то , по крайней мере , интересно , могут уже проектор этот продукт в тесте в одиночку и , возможно , сравнивая существующий холст у себя дома, но есть его после тестового шаблона холст . снова возвращаются к нам следующие несколько фотографий ( с использованием прицепа Elysium), что результаты могут привести к такому самопроверки , проведенного в его доме: у нас есть в основном перед продажей использование пространства сканирования. С большим физическое расстояние становится доступным через Dropbox 360 ° панорамирование в сочетании с обмерные эскизы были найдены хорошую базу. После этого мы можем предоставить информацию относительно того , должны ли наблюдаться какие - либо точки при настройке и работе в пространстве , или , например , подходят другие продукты из - за некоторых спецификаций лучше было бы (например , если расстояние проекции будет слишком низкой, и т.д.).

Вложения

• 42-zoll-couchscreen-demoscreen_604865.webp
    42-zoll-couchscreen-demoscreen_604865.webp
    15.2 KB · Просмотры: 109
  • 42-zoll-couchscreen-demoscreen_604866.webp
    42-zoll-couchscreen-demoscreen_604866.webp
    10.5 KB · Просмотры: 80
  • 42-zoll-couchscreen-demoscreen_604867.webp
    42-zoll-couchscreen-demoscreen_604867.webp
    10.4 KB · Просмотры: 111
  • 42-zoll-couchscreen-demoscreen_604868.webp
    42-zoll-couchscreen-demoscreen_604868.webp
    15.4 KB · Просмотры: 102
  • 42-zoll-couchscreen-demoscreen_604869.webp
    42-zoll-couchscreen-demoscreen_604869.webp
    11.7 KB · Просмотры: 96
  • 42-zoll-couchscreen-demoscreen_604870.webp
    42-zoll-couchscreen-demoscreen_604870.webp
    16.7 KB · Просмотры: 102
 Обратите внимание как они сравнивают экранные материалы ,не о каких углах обзора речь не идет только напротив экрана...

Вложения

• 89765.webp
    89765.webp
    45.5 KB · Просмотры: 68
Oleg1979s Пост #1142 на сколько я понял это тоже серый экран HCG
У стюарта усиление 1.1, у меня 0,8. Но в сравнении с моим, ткань наверно даст офигительный результат. За 8 лет я всегда смотрел в эко режиме (400люмен, epson TW680) и мне как бы хватало, но лампа подсела и теперь темновато изображение, плюс черный всегда был как бы не черный, а серый. В полной темноте есть ли разница в черном на ткани и на белом фоне?

Oleg1979s я не смотрю в полной темноте но из за повышенной яркости зрачек сузиться и окружающая обстановка выглядит намного темнее думаю черный визуально кажется глубже..Но я уверен что в цифрах будет одинаково с белым экраном в темноте..Так как проектор выдает все градации серого при калибровке)
Глаза видят более глубокий черный..

Последнее редактирование:
HCORE, ткань вечером при слабом освещении какой выглядит если смотреть на нее перпендикулярно - серой или темной?

Почти чёрной..Ну очень тёмно серой..

думаю цифра 20 градусов это взято от угла преломления в стеклянной сфере
Интересно, это только мне так повезло что у меня 20градусов не от оси, а в сумме...хмммм...
Надо видимо заказать несколько отрезов 50ти сантиметровых разных тканей, и потестить.
Итак , форумчане, помогите ;)
какие у нас пока фавориты, и где в сети их купить?

Все заказал Model Number:RS-822. Теперь буду ждать . Надеюсь через 2 недельки будет, а не через месяц:wo:

Ждём тестов! Только помните это тёмный слой экрана,понадобиться ещё верхний,но позже Вы сами помёте это.Я уже использую ткань с покрытием и есть различия..

Интересно, это только мне так повезло что у меня 20градусов не от оси, а в сумме...хмммм...
Надо видимо заказать несколько отрезов 50ти сантиметровых разных тканей, и потестить.
Приведите,пож,цифры расст проектор -экран-это центр линия,Вы-экран и сколько метров от центр линии вбок до Вас при комф просмотре.Повесьте бел лист бумаги и прибелом фоне проектора засекайте расст вбок,пока бумага и экран станут неразличимы по яркости.Может Вы зря пока расстроились.

Прислали мне сег швейники образец-кусочек ткани с к=5кд. Я -1 ,обрадовался,был у меня такой,но затерялся.Теперь буду беречь эту редкость.
2.Потом смеялся,тк оказывается есть еще ловкачи с такой обманкой.Попросил дать адресочек где взяли.
Швейники и клюют на дешевизну.Протестировал как и ранее на фоне белой бумаги. 50см вбок и ткань на бумаге не различима по яркости. Это +- 10град. Буду внукам показывать эту драгоценность с Китая.

с пленкой Oracal ситуация другая для того что бы матировать черный слой придется идеально наклеить верхний матовый,тут возникают сложности..
Саша ( HCORE) Ну какие тут проблемы то???))) Я же писал что в Москве нет проблем заказать ОРАКАЛ вместе с ламинацией!!!! Я не однократно говорил тебе попробовать плёнку!!! ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО??? ЕСЛИ РАСПОЛАГАЕШЬ ДЕНЬГАМИ ТО МОГУ КУПИТЬ И ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ!!!!! ВОТ И СРАВНИШЬ!!!!!!!

Приведите,пож,цифры расст проектор -экран-это центр линия,Вы-экран и сколько метров от центр линии вбок до Вас при комф просмотре.Повесьте бел лист бумаги и прибелом фоне проектора засекайте расст вбок,пока бумага и экран станут неразличимы по яркости.Может Вы зря пока расстроились.
Да не гонитесь Вы за журавлем.Купите в Москве YSL 101 и будет Вам счастье. Солидная фабрика,3М и Визпайт на ней свои логотипы ставят и продают как свою.Купил же тут недавно неск стр назад человек и радуется.Sirius1111 тоже.Ну и пусть,что немного уже.Зато гарантия качества с высокой яркостью.Америкосы и Итальяши свои логотипы где попадя и у кого попадя ставить не будут.Москва ,ул Матросская тишина,тф могу найти.Назыв Амирлайт или ООО"Защитные материалы".

Прислали мне сег швейники образец-кусочек ткани с к=5кд.
Буду внукам показывать эту драгоценность с Китая.
Какой Вы однако злой товарищ. Сами получаете образцы, как понимаю за безвозмездно, что-то там тестируете, язвите на счёт китайцев, а сами на пробу кусок своего материала предлагаете за деньги. Может вышлите уважаемым для визуального сравнения тканей, а не листов бумаги? В чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху