Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
2 метра от линзы проектора..
Бумага на 36градусе одолела всех :star2:,я в "шоке" :fase: :=)).Круто!
2 метра от линзы проектора..
Вот так и надо сравнивать с её величеством белой бумагой, с указанием кратчайшего расстояния вбок от оси проектор-экран,желательно держать фотик на одной высоте с проектором(для простоты расчетов). И WOWы при угле более +- 20гр исчезнут сразу, даже для Оракал.2 метра от линзы проектора..
Парни, а кто в России ткань 822 из китая получал. На почту приходит или курьер приносит?
Шучу я. Внутри конуса +- 20град светов материалы соткрытыми линзами(бисером,микросферами) пока превыше всего. Но бумага позволяет определить границы этого конуса при котором Кусиления =1. И только.utybr победит но на бумаге отсутствие темных оттенков(нет черного)-вот по чему нужен Черный экран..
Two-ya, в каком формате трек номер был, выложи пожайлуста, можно в личку!Мне слали SPSR, по идее курьер должен был принести (они звонили), но я сам по пути заехал.
Прямого физикоматематического перевода нет. Сравнительный анализ приборчиком YSL дает не более 5 кд/(лк*м.кв),сравнение производилось одновременно листа белой бумаги и образца ткани 5-10кд.Те белый лист офисной бумаги при освещении точечным источником белого цвета самую малость темнее такой,с позволения сказать,"световозвращающей" ткани . Выпускается такая лажа только проходимцами.сколько кд имеет лист а4?(1.0 gain)-это в кд сколько?
Геннадий в этих измерениях есть грубая ошибка..так как не указывается сила светового потока от фонарика..А это очень критично..Поясню,имеем белый экран и светимость проектором 500 lumen,измеряем кд(есть какаета цифра) и светимость проектором 2000 lumen измеряем кд(другая цифра) при этом экран один и тот же а цифры разные...но у ткани указан 400 кд и не понятно от какого источника( его яркость) проводилось измерение..Вот не кажется Вам это несколько мыльной темой?
Смотря чьи люмены !!!,есть китайские,есть корейские,и это не шутка,а правда жизни. Я встречал и китайские бинокли 100х,хотя на самом деле они были всего 20х,если брать советские настоящие краты.Вообще мы забывает изначальный поток от проектора..Это не правильно,картинка от лед 500 люмен смотрибельна,а от проектора 1000 люмен ярче в два раза..И совершенно не понятно сколько люмен отразиться от ткани в том и другом случае..Откуда они берут это кд указывая в данных?
Вот здесь Вы правы в следующем,что измерять надо в темном помещении,что я и делаю ВСЕГДА.Иными словами ткань (400 кд) в сорок раз ярче(у линзы) и при отклонении от оси на 20 градусов получаем 10 кд.Интересно сколько тогда кд имеет серый экран н499?(ниже 10 кд) Думаю что будет правильно сравнивать яркость на ткани у линзы и белый экран на который светит проектор в сорок раз ярче? чувствую что где то ошибка..Либо измерять кд нужно в абсолютно тёмном помещении и лучем лазера..Иначе отраженный свет вносит в измерение искажения.Вообще эта арифметика очень странная..
При измерении по известному образцу ,те сравнении известного образца с испытуемым мощность ист света не играет ни какой роли.В этом и преимущество. Пример,можно ли измерить напряжение на аккумуляторе,не имея никакого измерительного прибора. Ответ-можно. Нужно только иметь аккум с известным напряжением и набор лампочек.Геннадий отраженный тканью свет Вы измеряете прибором и получаете цифры в кд? И сколько кд имеет источник света? Вы же мериете отраженный тканью свет что бы оценить отражающую способность материала.