По цене я и не сомневаюсь,я же легальный импортер и налоги еще плачу,доставляю за свой счет со страховкой заказчику.Серых и черных схем не признаю принципиально,тк "плохо"воспитали.
По цвету надо сравнивать со 101,моя почти такая же по оттенку,только ярче изобр дает ,как утверждает один форумчанин,имеющий оба вида ткани.
лично меня это не сильно волнует, кто импортер , кто сколько заработает и тд
в каждом регионе есть продавцы этих тканей и каждый выберет сам - где когда и за сколько, касаемо 101 она есть в моем городе , но сейчас я не поеду даже смотреть т.к. она светлее 822, а вам советую поменьше писать такого рода посты, школьников здесь думаю не много - любой вменяемый поймет , что вас заставило написать это, так же напомню вам видио из корыстных целей вы не говорите маркировку ткани и фабрику
. 3$ за кв.м в Китае ?.Погонный уже дороже+доставка+ вероятная растаможка+ состояние ткани в котором придет.Телушка-полушка,да рубль перевоз за неизестное состояние при получении.Это ткань,на сгибах будут темные полосы не возвращающие свет,особенно если еще и на 100% полиэстере. В результате может оказаться ,что для экрана непригодна.
на 822 выложен сертификат , ссылки на производителя были выше, а касаемо качество упаковки и прочего с китайцами на али все решается за 5 минут еще и подарок отправят
теперь по поводу нанесения клея на ткань я уточнил все реально сделать как и закатать "шарики" на любую основу, например 880 ткань плотнее ( есть еще как брезент 885) вот она на такой же основе что и 822 но покрыта еще сверху для стирок составом и он не дает белоснежный белый он уходит в теплый, за счет этого слоя на образец 880 более жесткий
вообщем пока пришел к выводу , что не стоит на данном этапе менять основу
вот несколько цитат
OK, waiting for you determine the thickness of the fabric tomorrow,If 880 and 822 , Our recommendation is 822, since both are the same substrate, and the thickness difference is not large. we hoped that the recommendations can help. thank you.
Such 3 meters twist 3-5 rolls then into the tube will take pic to you for the packing when deliveryed
822 is TC backing
Backing is same
880 are thicker it is suitable for washes this style is used for industrial washable reflective fabric
цены были выше в постах
на данный момент выясню окончательную стоимость 822
и прошу делать лот на али
что бы все указали как надо фото упаковки состав и тд
при ее цене можно делать любые тесты и эксперименты
а кому
совсем не подойдет - детям на поделки для аппликаций и фликеров))
HCORE фото , что просил и по американцам спрошу