PS И да, доделал-таки свой экран до состояния когда не стыдно повесить на стену. Конструктивно МДФ 10-ка, с рёбрами жёсткости и крашеная тикуррилой h499. Правда над тикуриллой потом были жёсткие опыты и в итоге было вышкурено с водой до первоначальных слоёв. Фактура от валика в итоге исчезла, но есть как-бы белые точки, вкрапления, если смотреть с 10см. Это сильно напрягало, перепробовал разное, но так и не убрал. Но под проекцией не видно, совсем.
И знаете что, а я более чем доволен тем как показывает экран в темноте (задачи смотреть при свете, я не ставил изначально и не стремлюсь к подобному). Конечно, после нескольких лет работы с домашними АВ инсталляциями и с топовыми проекторами, понимаешь что чёрный, мягко говоря, не торт, но у меня и проектор бюджетный W1070 и комната хоть и с попыткой механической блокировки засветок, но всё-таки светлая. Так, например, заметно гадит светлая стена напротив экрана.
Так что, с поправкой на эти моменты, я доволен.
Но за опытами вашими продолжаю следить
И знаете что, а я более чем доволен тем как показывает экран в темноте (задачи смотреть при свете, я не ставил изначально и не стремлюсь к подобному). Конечно, после нескольких лет работы с домашними АВ инсталляциями и с топовыми проекторами, понимаешь что чёрный, мягко говоря, не торт, но у меня и проектор бюджетный W1070 и комната хоть и с попыткой механической блокировки засветок, но всё-таки светлая. Так, например, заметно гадит светлая стена напротив экрана.
Так что, с поправкой на эти моменты, я доволен.
Но за опытами вашими продолжаю следить