Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Теперь точно без Ваших советов не смогу обойтись…… Съездил на квартиру, подсоединил проектор, скачал пару дэмо-роликов и начал смотреть на полученный результат…..
Покрашенная краскопультом в 5 слоев стена краской Tikkurila Harmony J499 смотрится гораздо лучше, чем просто на белой стене! И «полосатость» с легкой «неоднородностью» цвета (покрасили так) при просмотре не видна, как при дневном освещении!
Но что-то подсказывает мне, что не этого результата хочет видеть мой глаз……
Производитель красок Tikkurila однозначно молодец в производстве красок и маркетинговых «уловках»!!! Но……
…… тогда бы многоуважаемый DDREDD не создавал эту тему и её бы не поддерживало столько русскоговорящих энтузиастов! На забугорном avsforum.com отсутствовал раздел DIY Screen Section.
Покрасить «обычной, серенькой краской» экран - не значит получить результат!!!
Мне в любом случае придется подкрашивать еще раз для равномерность, но делать это опять этой же краской, значит обманывать самого себя…
Форумчане, помогите!!! Мне срочно нужно что-то сделать, меня подгоняют строители которым нужно заканчивать этот объект, да и жена, которая хочет быстрее уже переехать в новую квартиру и ей плевать на мои «чувствительные» глазки)))))
Времени на эксперименты нету, поэтому готов довериться на слово, но что-то с этим надо сделать…..
Снимал на «мыльницу» Canon PowerShot S100, светил на экран BenQ W1070, но не могу тут ссылку на облако оставить... yadi.sk/d/YhoCa7O9s5prY