• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрим ролик..8803H покрыт полиролем матовым..

Спасибо за "вариант", но я лучше на авито её продам по её прямому назначению если тут ни кому не надо а столько было ажиатажу ,,,
Предложите SSN. Я написал в Ем всем кто у меня просил из России.

Последнее редактирование:
Я читаю форум всего с конца апреля,в отличии от здешних завсегдатаев.И условия применения ткани для экрана оказывается не все знают:проектор(лучше слабый или на эконом режиме), на 40-60см выше головы зрителя и зона просмотра до +-20град от линии проектор-экран.
Поэтому ,прежде чем покупать ткань,что в Питере,что в Москве,что в Чайковском,что в Китае,что в Украине,бегать то за ширину1,3м,то 1,4м,надо знать про эти условия. Эх ребяты, я то думал вы этот форум читаете и схватываете главное.А как же sirius1111,земляк HCORE-питерец,что выкинул белый экран и проектор снял с потолка и радуется картинке) и другие обладатели экрана из световозвратки,у них что,глаза какие-то особенные? Клиент с Киева поставил сбоку,чуть выше головы слабый CL720 и тоже доволен ,видео выложил в ютубе. Да про углы +-20градусов и большую яркость(для 3Д вообще отлично)здесь уже по 100 раз твердили все обладатели таких экранов. Ну Вы ,блин,даете !!!:durdom::lamo:

Поэтому прошу: у кого проектор под потолком и опускать не хочется,+диван длиннее 2х м при расстоянии до экрана всего 2,7м,а кино смотрите, бегая вдоль экрана,- ткань световозвращающую не покупать любой ширины,даже 1,5м и более,китайцам голову не дурить,а то они обрадовались "наплыву" покупателей и побежали переустанавливать поливные машины на бОльшую ширину. Вы хотите их разорить?
Я понимаю,что постоянство признак ограниченности, но иногда непостоянство и подверженность чужому влиянию(а у того шире,а там еще шырше,а там дешевше, и тд и тп) значительно хуже..Помните,чужая жена всегда красивей(тк свою видишь кажНый день,а чужую только в праздники),чужая з/п всегда больше,а чужой овощ на букву Х всегда толще.

Смотрим ролик..8803H покрыт полиролем матовым..

Отлично смотрится.Матом полиролевым:apl: И проектор стоит как надо,и картинка днем яркая,и углы достаточные. Можете сбросить видео мне на почту ,чтобы показывать людям,как правильно ставить проектор,какое качество днем ?Да,какой проектор и на каком режиме стоит,эконом?

utybr Вы ссылку с ютуба киньте и на почту не надо скидывать...Про ткань скажу так мне пока ткань не нужна(это пока) так как имея в рулоне новую я не могу пока переделать свой экран(тупо нет времени..) Я только ночью или рано утром могу чего то на скорую руку смостырить..Но потом широкая ткань обязательно понадобиться (переделать все же как следует нужно,что бы без швов..)
По поводу подходит не подходит это вообще разговор не очем..Я пока ткань не купил вообще не имел представления как оно на целом экране..У меня была только узкая лента и то я увидел на ней картинку,и не только я..В гостях сидел родственник и глядя на ленту сказал мне -ищи такой материал но во весь экран..
Так что ...На вкус и цвет нет товарищей..Причем положительно отзывается больше людей..Тема с тканью перетекла на AVS там люди понимают что и как и тестировать будут по приборам,ну вот тогда что то можно и почитать более конкретно.

utybr знаете странное дело что люди смотрят на яркость совсем забывая что ткань главным образом отражает засветку обратно и такой экран для борьбы с боковым освещением(Про это резко забывают?) То что проектор надо подстраивать по высоте так же говорили..Так что люди (кому это нужно) ткань с удовольствием купят,для другой части аудитории есть белый экран(наслаждайтесь) ...

Самое интересное то,что практически все,кто купил и установил экран из ткани,исчезают с форума,меня не беспокоят(я их предупреждаю об особенностях консультирую как надо по Вашему опыту) и радуются(особенно те у кого слабые проектора).Наверное потому,что ткань и проектор покупали одновременно и заморочками типа ,проектор только на потолке,не грузились. Попробуйте сшить свои пробные ленточки,будет ли виден шовна изображении.Хотя может и не надо,ровно сделать шов на длине экрана без сморщивания не получится.Только свободное свисание внахлест.

Вообще тема с тканью появилась не так уж давно(ну ранее не было в наличии такого материала) и мы с красками пытались чего то добиться..И то что ткань подходит не всем это так же информация..Надо учесть на будущее,помните DDREDD писал про три типа экранов,ну так не возможно сделать универсальный экран(это белый экран для всех подходит) ..Вот когда люди посмотрят некоторое время на белом экране и начинают искать что то другое(разве нет?)

Вложения

• 09087.webp
    09087.webp
    11.1 KB · Просмотры: 134
utybr я потихоньку делаю пробы и поделюсь обязательно результатом..И можете на своем лоте использовать мои фото и видео для пояснения..Тут нет тайн не от кого..Можете так же указать что ткань работает как Da-lite HP 2.8 ,на это мне американские коллеги указали..И они удивились что такая ткань в доступе(и стоит копейки по сути) Фирма сняла с производства эти экраны,но поклонников очень много,по читайте о их экране внимательно..Заодно и на цену посмотрите..

Спасибо за "вариант", но я лучше на авито её продам по её прямому назначению если тут ни кому не надо а столько было ажиатажу ,,,

Да я так,просто спросил) Сам понятия не имею как она работает и как мой достаточно хороший и яркий проектор 2800 lumen на неё отреагирует...Поэтому подумал,что если вам не жалко её пожертвовать для экспериментов..
Хорошо,а за сколько вы её продаёте? и какая длинна+ширина?

...Так что люди (кому это нужно) ткань с удовольствием купят,для другой части аудитории есть белый экран(наслаждайтесь) ...
Да я уже и думаю,надо ли везти 1,4м ширины оптовую партию ? Некоторые тут форумчане ,ждущие ширину 1,4 испугались уже.

Да я так,просто спросил) Сам понятия не имею как она работает и как мой достаточно хороший и яркий проектор 2800 lumen на неё отреагирует...Поэтому подумал,что если вам не жалко её пожертвовать для экспериментов..
Хорошо,а за сколько вы её продаёте? и какая длинна+ширина?
1300*3000мм ровно,сам мерял :=))

utybr я потихоньку делаю пробы и поделюсь обязательно результатом..И можете на своем лоте использовать мои фото и видео для пояснения..Тут нет тайн не от кого..

Мне прям дико интересно,что по всему этому поводу скажет ddredd)
Вы собирались отправить ему образцы и давно хотел спросить когда планируете??
Тут много плюсов:
1)Он объективно протестирует на разных проекторах
2)У него есть нормальный инструмент для покраски и вполне может модернизировать ткань в более универсальный экран
3)Да и вообще умный и сообразительный парень,что нибудь да придумает)))

utybr я потихоньку делаю пробы и поделюсь обязательно результатом..И можете на своем лоте использовать мои фото и видео для пояснения..Тут нет тайн не от кого..Можете так же указать что ткань работает как Da-lite HP 2.8 ,на это мне американские коллеги указали..И они удивились что такая ткань в доступе(и стоит копейки по сути) Фирма сняла с производства эти экраны,но поклонников очень много,по читайте о их экране внимательно..Заодно и на цену посмотрите..
Я своей фабрике выслал для ознакомления статью о типах экранов,пусть знакомятся и думают о выпуске новой продукции специально для экранов:=) Это для нас копейки,а они "избалованы" 3М с ее ценовыми понтами,которые делают на той же ....ну ,словом,знаю где,где и Визлайт :=)..
Фирма сняла эти экраны с производствап,но ведь они не были черными или темносерыми.

Да по поводу отправки посылки DDREDDу временно заминка,посылка то готова,вот не отправить не как пока..Но постараюсь по быстрее это сделать..DDREDD я про Вас помню и простите за задержку!!!
По поводу пм лака по верх ткани..Хм да лак увеличивает углы но как то странно(есть поляризация) то есть я покрыл полоску ткани и покрыл чистым пм лаком,ткань при этом хоть и изменила свойства но так же отсекает засветку..И только когда я развернул полоску на 90 градусов то увидел что угол расширился..Не пойму от чего так и как сие использовать..
Вот пока такая инфа..Но тут может лак себя проявляет и я ранее отказался от него..Посмотрим может это наоборот пригодиться..

Вот смотрите вертикально полоска с лаком не сильно то расширились углы обзора,но вот когда полоска горизонтально то сильно видно разницу..

Вложения

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    34 KB · Просмотры: 124
  • IMG_0002.webp
    IMG_0002.webp
    25.6 KB · Просмотры: 104
  • IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    34.2 KB · Просмотры: 103
  • IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    82.3 KB · Просмотры: 99
  • IMG_0007.webp
    IMG_0007.webp
    34.9 KB · Просмотры: 96
  • IMG_0008.webp
    IMG_0008.webp
    23 KB · Просмотры: 101
Некоторые тут форумчане ,ждущие ширину 1,4 испугались уже.
Если речь про меня - то я испугался сроков появления этой ткани в продаже. До октября я точно ждать не стану, но увеличение ширины в любом случае дело хорошее.
п.с. вероятнее всего в течении недели куплю у вас ткань текущей 1.3 ширины.

Знаете мне тема с полиролями больше понравилась..Лак как то обножает все дефекты..И даже если напылять лак то будет как грязь смотреться..Мне картинка совсем не нравиться хотя да есть расширение углов но оно как волнами(не плавно яркость под углом а скачками как то...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху