Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо за "вариант", но я лучше на авито её продам по её прямому назначению если тут ни кому не надо а столько было ажиатажу ,,,ткань отдадите?
Предложите SSN. Я написал в Ем всем кто у меня просил из России.Спасибо за "вариант", но я лучше на авито её продам по её прямому назначению если тут ни кому не надо а столько было ажиатажу ,,,
Отлично смотрится.Матом полиролевым:apl: И проектор стоит как надо,и картинка днем яркая,и углы достаточные. Можете сбросить видео мне на почту ,чтобы показывать людям,как правильно ставить проектор,какое качество днем ?Да,какой проектор и на каком режиме стоит,эконом?Смотрим ролик..8803H покрыт полиролем матовым..
Спасибо за "вариант", но я лучше на авито её продам по её прямому назначению если тут ни кому не надо а столько было ажиатажу ,,,
Да я уже и думаю,надо ли везти 1,4м ширины оптовую партию ? Некоторые тут форумчане ,ждущие ширину 1,4 испугались уже....Так что люди (кому это нужно) ткань с удовольствием купят,для другой части аудитории есть белый экран(наслаждайтесь) ...
1300*3000мм ровно,сам мерял :=))Да я так,просто спросил) Сам понятия не имею как она работает и как мой достаточно хороший и яркий проектор 2800 lumen на неё отреагирует...Поэтому подумал,что если вам не жалко её пожертвовать для экспериментов..
Хорошо,а за сколько вы её продаёте? и какая длинна+ширина?
utybr я потихоньку делаю пробы и поделюсь обязательно результатом..И можете на своем лоте использовать мои фото и видео для пояснения..Тут нет тайн не от кого..
Я своей фабрике выслал для ознакомления статью о типах экранов,пусть знакомятся и думают о выпуске новой продукции специально для экранов:=) Это для нас копейки,а они "избалованы" 3М с ее ценовыми понтами,которые делают на той же ....ну ,словом,знаю где,где и Визлайт :=)..utybr я потихоньку делаю пробы и поделюсь обязательно результатом..И можете на своем лоте использовать мои фото и видео для пояснения..Тут нет тайн не от кого..Можете так же указать что ткань работает как Da-lite HP 2.8 ,на это мне американские коллеги указали..И они удивились что такая ткань в доступе(и стоит копейки по сути) Фирма сняла с производства эти экраны,но поклонников очень много,по читайте о их экране внимательно..Заодно и на цену посмотрите..
Если речь про меня - то я испугался сроков появления этой ткани в продаже. До октября я точно ждать не стану, но увеличение ширины в любом случае дело хорошее.Некоторые тут форумчане ,ждущие ширину 1,4 испугались уже.