Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так и должно быть,тк Вы снимали свой экран напротив окна(свет от ткани вернулся к окну), а 3й снимок делался со стороны окна и свет тоже вернулся к окну и частично попал в фотоаппарат.Возможно ошибаюсь но эта ткань с ALI более светлой выглядит(серебристого цвета) ,сравнить бы с 8803H ..У меня экран очень темным выглядит а тут очень светлая кажется ткань,но может так снято и ткань засвеченная источником света на против экрана...
И насколько я понял главное преимущество данных материалов это "чтоб посмотреть-поиграть днем", правильно я понимаю?
на сколько рассматриваемая здесь пленка-ткань актуальна при мощности проектора, скажем, в 3000 люмен (длп)?
Интуитивно не зря я бегал ночью с фонарем и стоял за ним,имитируя ультракороткофокусный проектор.Будем ждать результата с AVS.Но если уж показывает прямо на зрителя,хотя проектор светит вообще снизу наискось,что-то в этом есть положительное.нет ужасной виньетки о которой говорил DDREDD,и снимок делался на большей высоте,чем стоит сам проектор,при этом картинка есть,и это странно..Вообще я не был уверен что такие проекторы подходят для ткани..(но конечно для максимального эффекта зритель должен быть глазами на уровне проектора,в идеале конечно же..)
При расстоянии зрителя до экрана 2,7м эта "узкая" зона равна 2м -Практические данные Timurbey.Отсутствие боковой засветки от окон,возможность смотреть днем,только это с лихвой перекрывает баннерную ткань. С ультракороткофокусным проектором ,надеюсь,будет шире зона комфортного просмотра.Предпосылки к этому есть.Ткань в чистом виде очень прихотлива к окружению и образует узкую зону комфортного просмотра..
При расстоянии зрителя до экрана 2,7м эта "узкая" зона равна 2м -Практические данные Timurbey.Отсутствие боковой засветки от окон,возможность смотреть днем,только это с лихвой перекрывает баннерную ткань. С ультракороткофокусным проектором ,надеюсь,будет шире зона комфортного просмотра.Предпосылки к этому есть.
Я был уверен в этом, читая 130 страницу 1-го форума..Алые паруса грядут..
При расстоянии зрителя до экрана 2,7м эта "узкая" зона равна 2м -Практические данные Timurbey.
не ну углы на 101 ткани меня вымораживают...не то что пересесть левее голову сделаешь уже другая яркость.
_______________________________Как ни крути под эту ткань нужно сильно подстраиваться (проектор, например, опускать)!
Поспешил я радоваться, не тот трек мне дали продавцы из Китая - перепутали с другим покупателем :fase: На почте под Ярославлем очень удивились, когда им из Сибири позвонили
А трек, который мне дали на SPSR, не находится на их сайте. Так что когда будет ткань я теперь не знаю![]()