• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
two-ya надеюсь что Вам подойдёт ткань..Ну и мини обзор сделайте пожалуйста..Ткань иная не та что у меня,также интересно мнение,тем более Вам есть с чем сравнивать.... с учётом что Вы делали сами экран уже..Тем кто впервые с тканью столкнуться будет полезен Ваш опыт.

Работа ткани с ALI (кусок 1,4-3,0) На AVS парень испробовал ткань с ультра коротким фокусом LG pf1000u...Но тут видна засветка от источника на против ткани..Ткань не выглядит темной без проекции а как засвеченная..Но то что на таком типе проектора работает(вот это интересно...)

вот обратил внимание здесь нет кромки в ткани , может это не она 822?
я написал производителю , что отлично что кромку не срезали
закралась мысль может они , что напутали
и потому лот убрали
но у меня точно 822 большая пришла
я то раньше образцы у них покупал и кусок 822 у меня маленький был
и все остальные образцы по углам и яркости прилично проигрывали.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    21.6 KB · Просмотры: 85
Lor 87 Ясно оригинальная ткань RS-822 должна быть с кромкой (1,5 см)....
Я так же обратил внимание на отсутствие кромки у него но уверяет брал там же,да и светлее она как то выглядит у него..Может попутали там чего,всякое же бывает..tehno015

Lor 87 попрошу Вас фотку сделать что бы было видно что у оригинальной ткани 822 есть кант,приложите к нему линейку..Парни на AVS беспокоятся что ткань не та придет в посылке(хочу акцентировать на этом моменте..) Спасибо!

bubaman здравствуйте!!! voldemar72664 сделал изогнутый экран ..Но на сколько помню там требуется программа для коррекции геометрии и прога дорогая..Вернее ее платная версия а в треале нет сохранения настроек..Может и есть в этом своя прелесть конечно и ткань для этой затеи так же очень подходит,но запарно все это и стоит ли оно того?
Читайте тут если надо..
Black Pearl - Cinema

Вложения

• blackpearl06.webp
    blackpearl06.webp
    54.4 KB · Просмотры: 113
  • warp09.webp
    warp09.webp
    44.7 KB · Просмотры: 87
  • 8975.webp
    8975.webp
    48.3 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
Вот фото с линейкой

Вложения

• IMG_20160623_231609085.webp
    IMG_20160623_231609085.webp
    54 KB · Просмотры: 118
bubaman здравствуйте!!! voldemar72664 сделал изогнутый экран ..Но на сколько помню там требуется программа для коррекции геометрии и прога дорогая..Вернее ее платная версия а в треале нет сохранения настроек..Может и есть в этом своя прелесть конечно и ткань для этой затеи так же очень подходит,но запарно все это и стоит ли оно того?

bubaman Вот видео настройка геометрии..

Ух ты ж ё...

HCORE, спасибо за инфу, но я не много о другой изогнутости, как у экранов кинотеатре, небольшой изгиб.
прав оставлять ссылки еще нет, поэтому для наглядности даю в таком формате: artewar ru/spaw/uploads/images/Vutec%20DYNA-CURVE%20SilverStar_4.jpg

bubaman любой изгиб экрана требует дальнейшей коррекции геометрии,иначе картинка будет по краям меньше чем экран,можно совсем чутка изогнуть,но тогда это эстетическая фишка(на любителя,дань моде не более..) при этом усложняется конструкция экрана..На изогнутой поверхности ткань будет отлично работать..Но думаю плоский экран это то что Вас устроит..

bubaman любой изгиб экрана требует дальнейшей коррекции геометрии,иначе картинка будет по краям меньше чем экран,можно совсем чутка изогнуть,но тогда это эстетическая фишка(на любителя,дань моде не более..) при этом усложняется конструкция экрана..На изогнутой поверхности ткань будет отлично работать..Но думаю плоский экран это то что Вас устроит..

в принципе, вы подтвердили мои размышления на эту тему
еще раз спасибо за инфу

попробую уточнить, утром со мной общались норм, если кто-то попросил снять лот , то уже совсем некрасиво получается
Лот опять появился. Пообщался. Все адекватные. В результате торгов цена 54$. Оплатил, жду теперь.

Лот опять появился. Пообщался. Все адекватные. В результате торгов цена 54$. Оплатил, жду теперь.

Да я вкрусе в 5 утра ответила
922 s так же будет добавлен для покупки

Цена 58.50$ лот заработал..В рублях нет..Видимо для упрощения перевели в $ а то буржуинов путает цена в рублях,а заказы пошли с разных государств.Вот интересно всем придёт одинаковая ткань(с кантом по краям)? Или там есть та же но без окантовки? В Мирлайт я могу это увидеть и руками пощупать а так что придёт в посылке..Надеюсь ситуация устаканится.Нужно с их стороны именно одинаковый вид ткани продавать а то люди не понимают(говорят может присылают вообще не то ...) Lor 87 можете прояснить у них этот момент? Странно с могильника лот в$,на компе в руб...

Вложения

• 08685.webp
    08685.webp
    46.1 KB · Просмотры: 155
Lor 87 добавьте им на лот свои новые фото для наглядности оно лучше..А то так сразу не поймут где ткань..Вообще интересно когда до штатов до едет ткань(парням с AVS интересно что за зверь такой...) Diy black screen extrime edition.(Black Fire),уже прилепил такому виду тканного экрана название..

У меня на форме похожие полоски пришиты. На старой они более стойкие, на новой облезли уже после первой стирки.

Для нашей формы самая дешевая ткань идёт,вот в лахмотья после стирки и превращается..В Мирлайт при мне гайцы ленту покупали для формы..

,не ткань а поливная машина

Да не суть) для эксперимента возьму с зп отрез, а от мирлайтовской китайская сильно отличается?( а то почта мои 2 посылки пролюбила последние)

Да не суть) для эксперимента возьму с зп отрез, а от мирлайтовской китайская сильно отличается?( а то почта мои 2 посылки пролюбила последние)
Если лицевая сторона серая,а не светлосерая,если К больше 400к/лк*м.кв,что прямо влияет на К усиления экрана),то все они и 101,и 8803,и 822 мало чем отличаются друг от друга.Разве что только шириной и стойкостью к стирке+химчистке,основой(100%полиэстер или полиэстер +хлопок)ну и ценой за мпог.Но стойкость к стирке+химчистке для экрана не сильно важна.Поэтому не ломайте себе голову маркой этих тканей,а руководствуйтесь только канделлами(чем выше-тем лучше,тем ярче экран)шириной,основой и их серым(лишь бы не серебристая=silver=metall silver) цветом лицевой стороны.Углы комф просмотра у ВСЕХ светов тканей,серых и серебристых одинаков и =+-20гр(физика полного внутр отражения+норма междун стандарта европ EN471 и америк...) от которого ни одна фабрика, работающая на экспорт не отступит,тк назначение всех светов тканей одно-обеспечение безопасности человека.
И покупайте ту "синицу" в руках,что доступна и которую не "любит" Ваша почта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху