Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В 1,33 раза дешевле чем 822 на др фабрике аналогичная ткань шириной 1,4м +с белой каемкой 1,5см,но с яркостью более 450кд против 380. Пусть ищут.Далеко не беднее,но ищут эффективный и не дорогой вариант для сделай сам(DIY)...
На солнце тоже пятна есть.Пусть не привередничают.Человечество в погоне за удобствами скоро уничтожит Землю.Ууу чего то дядьки тут спорят по поводу RS 822...
Осмелюсь спросить - сами лично светили хоть на один кусок ткани, есть ли тестовые сравнения и доказательства преимущества экрана с коэф. 450 над 380 или наоборот ?фабрики лукавят многие.Одни честно пишут(более 400 или более 450,например YSL), другие хитрят,например,указывают макс 420 ,а что мин 380 где-нибудь в незаметной сторонке(так поступают в марке ткани 822),те фактически это более 380.
А более 380 и более 450 видно невооруженным взглядом,если разместить рядом,соотв и яркость изображения и коэф. усиления экрана будут разными для более 380 и для более 450. кд.
Когда успели сделать испытания по составу? есть ли официальные заключения , сертификаты , можно взглянуть, сравнить их с доками от китайцев ?Кстати,состав 822 не 65 поли +35 хл,и тут хитрят.Фактически 80+20. Не нравятся мне все эти мелкие уловки,яркость 380,состав не 65+35. Надо на стирку проверить.
Проводили ли сравнения с так называемой "аналогичной"?В 1,33 раза дешевле чем 822 на др фабрике аналогичная ткань шириной 1,4м +с белой каемкой 1,5см,но с яркостью более 450кд против 380. Пусть ищут.
Как сделали такой вывод ? или все же на столько зацепило что не отпускает ?Видно углы чего-то им не нравятся.
- в этом контексте полностью согласенНе нравятся мне все эти мелкие уловки .
для чего вы это спросили у меня ( надеюсь понятно всем) , но все же отвечу - края на ткани не осыпаются , все четко равномерно покрыто, а вот посыпалось видимо у кого-то в другом месте и видимоКрая не осыпаются?
ой , не проверить, а устроить.Надо на стирку проверить.
ЗАЧЁТ 100%: wo: Зато утверждает, что основной бизнес у него для пошива одежды, а экран это так типо нам помочь, но фабрику с которой заказывает засекретил, а то всю ткань то на экраны скупят, с чего тогда спец одежду то шить.... :tears:для чего вы это спросили у меня ( надеюсь понятно всем) , но все же отвечу - края на ткани не осыпаются , все четко равномерно покрыто, а вот посыпалось видимо у кого-то в другом месте и видимо
Цитата:
Сообщение от utybr
Надо на стирку проверить.
ой , не проверить, а устроить.
Не нервничайте,а смотрите объективную картину с докум фактами.Когда успели сделать испытания по составу?
Которую тут же моментально перекупил другой,у которого она почему-то оказалась пригодной и даже очень,да так,что заменил уже имеющуюся.что она не пригодна для комфортного просмотра.
Так тем более, если розницей не торгуют, выложите сайт Вашей фабрики, километрами её никто покупать не собирается, зато сертификаты и характеристики посмотреть сможет каждый. и сделать выводы какая лучше.3.Лота др фабрики нет в интернете.Она мелкой розницей не торгует.Это моя.А цены фабричные,уж поверьте,я знаю. Редстара в том числе. Это моя повседневная работа и хобби.
Моей ткани немецкий тест вот он,кстати той же аттестационной фирмы.Четко выше 500кд,справа сверху.А дело оказалось совсем не в ткани(она первому владельцу показалась уж очень яркой),
Сейчас !,особенно после 2х летней стирки с дом тряпьем совместно по 1ч 10мин более 90 раз,на 110 прекратил,тк надоело.Под моим 3м номером справа остатки не моей( 3 !!!цикла) ,4 и 5 тоже не мои.Но все !!! пишут 60град/25 циклов,абсолютно все фабрики !!!.выложите сайт Вашей фабрики
Смотрите состав основы.Где тут 65+35 ? Или немцы тоже врут? и где результаты теста на канделлы с ее величествами ЦИФРАМИ ? Есть только то,что соотв стандарту 20471. а ведь нем мин цифра для 2го класса 330кд. сюда попадают и 350, и 380,и 450,и 500.Но разница между 350,380 и 500 значительная.
Абсолютно не рекламирую 822 и не призываю покупать, я же их не продаю , мне абсолютно все равно.
Будьте бдительны, принимайте правильное решения опираясь на факты и сравнительные тесты, выбирайте умом и сердцем не стоит забывать про обоняние, т.к. на форуме присутствуют посты с душком.
Документы, не дают показателей о будущей проекции. В них например написано, какое усиление ткань дает не к источнику света, а например на 30 градусов вбок?А слова,что слова,смотрите документы.
речь не совсем о 922Lor 87, просьба если можно опишите различия 822 и 922 поподробней: цвет, материал ( сожмите прямо в кулаке и отпустите, интересно как складки разойдутся?) плотность ткани, (и как она на просвет??? если делать сворачивающийся экран в оконном проёме это очень важно)
Дешевле и надежнее будет прислать гонца ко мне и пусть привезет на всех.:elk::
Один даже спекулянт световозвраткой,но без экрана и проектора:fase:
Начались гонки в соревновании с Редстаром.По числу отправок "спекулянт" значительно обходит,но это пока.Эх,ему бы полметра границы в аренду.Делаем ставки господа.:elk:
Не изменит конечно, но важна для практического использования. А я за точность,а не за ВАУ. Для экрана многим и не важно,как многим для спецодежды,на которую нашивают и 5 (пять !!!)кд серую ленту,втирая очки по ТБ. Только потом задавленные на дороге пусть не обижаются. Но есть пословица-пить так пить,сказал котенок,которого понесли топить. И в выборе СВОЕЙ фабрики я руководствовался еще и одним незаметным для большинства покупателей,но очень важным критерием- не делает серые ленты ,ткани ни 5-10,ни 70,ни 150,ни 250,ни 280,ни 350,ни 380, и выше кд. А только выше 450 и 500. Немногие фабрики(ЕДИНИЦЫ) это могут себе позволить,чтобы выжить экономически.Только серьезные.И как ни странно,цены у них ниже почти в 1,5 раза на аналогичный товар.Хотя меня тут обвиняли в дороговизне,которая по факту оказалась дешевизной.Все же, тестили эту ткань и не точность в цифрах ничего не изменит уже
Как раз и написано,см мой файл в п 990.И для 20,и для 30,и даже 40.В них например написано, какое усиление ткань дает не к источнику света, а например на 30 градусов вбок?
Моей прямой ссылки на мою рекламу ,в тч сайт я не даю здесь.В отличии от 822 Это первые члены форума рассказали в марте,когда меня тут не было вообще.и многим их инфо помогла.Получается,что Вам можно напрямую,а мне и косвенно нельзя помочь людям приобрести 130см синицу,в отличииот140см журавля?Запрещается реклама и спам
вы наверное не сильно следите за темойСпасибо за подробный комментарий, так понимаю 822 по центру на фото. Заинтересовало!!! Можно ли у вас приобрести кусочек?
(очень приятно, что не в рекламном духе). Можете немного написать об углах обзора 822!