• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы наверное не сильно следите за темой
я не продавец , я все го лишь, предложил давно простое решение для всех и провел тесты, то фото что вы видите это давно пройденный этап
мной уже произведены тесты, следите за реакцией америкосов , они дадут точную оценку этой ткани, но к сожалению не смогут ее сравнить с другими выше упомянутыми , я не лажаю здесь другие ткани, а пытаюсь донести , что не все они одинаковы и дал это фото, возможны вы мой длинный опус не совсем правильно поняли
по делу вот ссылка на облако там и 822 и 922s

//cloud.mail.ru/public/7YP2/8kH3pghHT
вот одно от туда
я написал с осторожностью , что это 60 см от линзы
на самом деле это метр от линзы
Спасибо, понял! Действительно слежу плохо.. Ткань хороша!

Я правильно понял, что ткани ysl 101 угол комфортного просмотра меньше, чем у 822 ткани

А что значит метр от линзы? Как это выглядит в пространстве?

Я правильно понял, что ткани ysl 101 угол комфортного просмотра меньше, чем у 822 ткани
Нет неправильно. Вот видео обладателя 101,он вообще почти из-за угла снимал !!!
http://www.tehnari.ru/f190/t93514/index1004.html#post2378272.
Посмотрите и др его видео.
Тот же угол и 8803,о чем неоднократно писал HCORE.Timurbey.
Это расстояние вбок без цифры до экрана вводит людей в ложное представление преимущества по углам комф просмотра одной и только одной ткани перед другими.
А оно не менее +-0,364*L, где L -расстояние от линии зрителя до экрана.Для всех.

опять же отвечу по совести , а не абы ляпнуть
правильный ответ - таких замеров никто пока не делал
как и сравнительные тест на шум от блесток
я мог купить 101 у себя в городе, но ее ширина 1 метр и она серебристая при этом цена дороже даже за погонный метр,
именно потому и не поехал

Еще видео 101 от Sirius1111 . Снимает практически вдоль экрана !!! Вообще невероятно !.

Последнее редактирование:
вот спрашивали тест на заломы 922s
так же тем кто совсем не сечет
все тесты без белого листа ничего не говорят
я могу сделать фото с угла 45 градус и вы будете восхищаться качеством
но как только повешу белый лист то сразу будет заметна просадка по яркости
хотя 822 нормально и на 45 грвадусов

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    17 KB · Просмотры: 135
  • 5.webp
    5.webp
    33.8 KB · Просмотры: 134
  • 4.webp
    4.webp
    39.2 KB · Просмотры: 122
вот главное фото не подгрузилось сразу

очем выше и писал нужен сравнительный пробник белого цвета
и как раз в первом видео это наглядно видно , для кого это так невероятно
а то что обои и общая яркость в комнате фона просто трындец как меняется ни слова

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    31.6 KB · Просмотры: 125
Просьба ко всем,имеющим экран из ткани,поместите на них белый лист бумаги и,отступая вбок,зафиксируйте угол,когда по яркости изображения на ткани и бумаге сравнятся.
Уже просил,но молчат.

и как раз в первом видео это наглядно видно , для кого это так невероятно а то что обои и общая яркость в комнате фона просто трындец как меняется ни слова Миниатюры 1.jpg
Неубедительно. Верхнее видео поста 1007. На 1мин и 42 сек,стены светлые от окна,съемка от окна,по идее должно быть видно только отражение окна,а видно почему-то кино.

Неубедительно. Верхнее видео поста 1007. На 1мин и 42 сек,стены светлые от окна,съемка от окна,по идее должно быть видно только отражение окна,а видно почему-то кино.
sirius1111 же говорил что у него довольно яркий проектор!!!! Я когда дома на его ткань светил то тоже заметил что на DLP проекторе угол кажется шире за счёт яркости, нежели на 3LCD. У меня остался сейчас только 3LCD проектор и при дистанции 5-6 метров углы во все стороны просто шикарны!!!!! Так же для комфорта немного понизил яркость проектора!!! а внём всего 1100 люмен!))))) Классный материал!))))

Продавец с Али сказал, что отправил ткань 6 июля (оплачен лот был 30 числа). Сегодня дал сайт для отслеживания - судя по нему, ткань была отправлена только 25 июля, после того как я стал возмущаться. Послали через какую-то Ubi Smart pacel, не знаю чем она прилетит в Россию (наверное, SPSR все же).
И это - экспресс доставка :)
Из США посылки до меня доходит за 10 дней, а тут 25 дней только посылку собирали :batman6:.
За доставку им продавцу жирный минус. Надеюсь, ткань того стоит.

Вести с AVS..Ну на сколько я понял парень еще переваривает то что видит..(RS 822 ) и как то скромно выкладывает по одной фотке..

Вложения

• 20160625_151950.webp
    20160625_151950.webp
    77.2 KB · Просмотры: 235
  • 9878664.webp
    9878664.webp
    67.3 KB · Просмотры: 170
На следующей неделе поеду за материалом. Хочу фон размерами 2.4м*2 метра.
Вопрос: сильно ли мешают швы на стыке? Или их как то можно спрятать ?)

Вопрос: сильно ли мешают швы на стыке? Или их как то можно спрятать ?)
Я вот как то думал уже на эту тему, и мысль у меня крутится по стыковке только одна.
Надо взять две половинки ткани, приклеить их на твердую основу с нахлестом друг на друга - места нахлеста не приклеивать. Затем по правИлу острым канцелярским ножем прорезать обе ткани. Полечим очень ровный стык, который затем надо будет проклеить, думаю что стыка даже видно не будет.

Всем привет. Сегодня привезут поликарбонат для нового экрана. Буду начинать его собирать. Обои самоклеющиеся купил. Клей аэрозольный тоже.
Как только все соберу - проведу еще один сравнительный тест. Два полноценных экрана 8803 и Украинская ткань. Ну и белый листик присабачу ))) Проектор Epson TW5300

Процесс замедлился так как начался дачный сезон. Времени нет совсем.

Сейчас с ужасом думаю как распилить поликарбонат на улице (лобзик и удлинитель уже наготове). В квартиру не занести ))) 2100х3000мм. Еще и дождь сегодня как назло.

Всем привет. Сегодня привезут поликарбонат для нового экрана. Буду начинать его собирать. Обои самоклеющиеся купил. Клей аэрозольный тоже.
Как только все соберу - проведу еще один сравнительный тест. Два полноценных экрана 8803 и Украинская ткань. Ну и белый листик присабачу ))) Проектор Epson TW5300

Процесс замедлился так как начался дачный сезон. Времени нет совсем.

Сейчас с ужасом думаю как распилить поликарбонат на улице (лобзик и удлинитель уже наготове). В квартиру не занести ))) 2100х3000мм. Еще и дождь сегодня как назло.
А обои то зачем??? это для выравнивания неровностей сотового поликарбоната??? Очень хочется посмотреть как это работает!!! Потому что ничего дешевле поликарбоната пока не нашёл!!!!

Ну и белый листик присабачу )))
Обязательно и с более-менее точными данными в см расстояний от проектора до экрана,зрителя до экрана и до проектора.Пока на белом изображении проектора цвет белого листа начинает быть темнее ткани.
Вчера я тестировал ,правда светодиодным фонарем 1вт образцы 5см лент YSL(арт 201,101,901-IV ) +все образцы Gio-lite+Chinastar (серия SR)+HUAMEI(China)+RETFOX(Чехия)+YIJAN(Chi+ безродная на 100кд + мои серая и серебро.
Расстояние от фонаря до лент 2,7м,расположены на одной горизонтали. Я наблюдал на высоте фонаря от пола , двигаясь туда-сюда // образцам ,пока лист белой офисной бумаги не начинал становиться светлее ткани. Это расстояние от фонаря оказалось равным 1-макс1,1м абсолютно для всех образцов.Линейка метровая с делениями в мм. Максимум тангенс угла 1,1:2,7=0,4. Берем арктангенс и получаем 23,5градуса или +- 23,5градуса в обе стороны. Чуда нет ни у одного производителя , только для 822 "есть".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху