Alehandrius
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еслиб можно было покрасить баннер, да с таким же результатом как у ткани, то я однозначно за краску. А так ткани пока альтернативы ( по деньгам в том числе) пока не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не хвалю как раз свою,а ,наоборот,она такая же как все поуглам комф просмотра.Ну да,ширина 1,3 оказалась немного предпочтительна,ну цена с доставкой приемлема и даже подешевле.Но мне противно,когда несведущим типа некоторых,имеющих смутное представление о свойствах светов материалов, сознательно впаривают мозги 822й,о ее ,якобы, невероятных углах комф просмотра,которые Brassillio опроверг тут же моментально,дав РЕАЛЬНУЮ картину . Я предлагаю всегда только объективную инфо +-20град и сразу за ним уровень обыкн белого экрана.Своим покупателям тоже.Но тут правда глаза колет.Хорош пиарить свою ткань, все уже давно поняли, что твоя самая лучшая!!!
конкретно предоставь способ доставки в любую точку мира, цену, и способ оплаты. А то твои посты уже читать становится противно... БЕЗ ОБИД ТОЛЬКО!!!
Можно,но не покрасить ,а нанести покрытия самому на белый баннер. 100-110 кд получите..Еслиб можно было покрасить баннер, да с таким же результатом как у ткани, то я однозначно за краску. А так ткани пока альтернативы ( по деньгам в том числе) пока не знаю.
Ну посмотреть то уже скоро можете? Я своих клиентов свожу по их желанию,если с одного города.utybr да нет не восхваляем тут ни 8803H ни RS 822 и Ваша ткань не хуже..Тут каждый сам определиться где и у кого купить..Но очень хорошо что Вы с нами и многим будет легче получить такой материал..Я еще весной голову ломал где вообще такую ткань купить..И очень сожалею что пока не могу купить Ваш образец..Но доверяю Вашему мнению как человеку отдавшему часть жизни для отбора наилучших вариантов..Я осознаю как это трудно..Поиски нас всегда приводят к результату..Но иногда руки опускаются у людей..В интернете толковой инфы не много.. И мы надеюсь совместно прольем луч света на проблему...Будьте с нами не смотря ни на что..Спасибо за мнение и советы!!!
раз все одинаковые по твоей версии , то на фото ниже выбери твоя на какую по счету похоже и отпиши здесь для всех ( поверим тебе на слово)Не хвалю как раз свою,а ,наоборот,она такая же как все поуглам комф просмотра
сведущий для начало посвети проектором , а не фонариком.Но мне противно,когда несведущим типа некоторых,имеющих смутное представление о свойствах светов материалов, сознательно впаривают мозги 822й,о ее ,якобы, невероятных углах комф просмотра,которые Brassillio опроверг тут же моментально,дав РЕАЛЬНУЮ картину .
и вот отсюда поподробней, давай точные данные за ним это сколькоЯ предлагаю всегда только объективную инфо +-20град и сразу за ним уровень обыкн белого экрана.Своим покупателям тоже.Но тут правда глаза колет.
Моя по дневному свету чуть темнее 101,но под проектором поярче(слова Sirius1111)..раз все одинаковые по твоей версии , то на фото ниже выбери твоя на какую по счету похоже и отпиши здесь для всех ( поверим тебе на слово)
сведущий для начало посвети проектором , а не фонариком
как определил название и характеристики ткани у Brassillio ?
и вот отсюда поподробней, давай точные данные за ним это сколько
и можно посты , где вообще сравнивали 822 и украинскую
Я не завожу серые материалы разных производителей,тк мой меня устраивает по доверию,качеству,цене.Потом удобнее в одном месте,не бегая по Китаю.Да и по тамож докам все видно.Ткань СЕРУЮ он делает только 2 типа с одним коэф в кд,но на полиэстре и на смесис хлопком.Приборчик для сравн на кд имеется.. Спутать просто невозможно.От полиэстера я отказался,хоть и дешевле,но сильно мнущаяся и клиентам мало подходит.Всех своих клиентов я не забываю,записываю, кому,сколько,когда,тк они иногда сами не помнят чего брали и разговор идет на уровне-а хочу то что в прошлом году :=)). Подпись свою с печатью на обороте поставлю.utybr не знаю на сколько это реально сделать но Вашу ткань так же нужно защитить от подделки..Ну присвойте ей номер что ли или знак защитный..Так люди с большем доверием будут относится..Тканей в продаже действительно много и Вы сами знаете что будут от Вашего имени пытаться продать..В Мирлайт я разговаривал на эту тему и это вынужденная мера..На AVS так же с долей сомнения отнеслись увидев отсутствие маркировки.
Хочу напомнить, что по словам Sirius1111, Ваша ткань имеет меньшие углы по сравнению со 101 (пост 9777 прошлой темы).Моя по дневному свету чуть темнее 101,но под проектором поярче(слова Sirius1111)..
Любая световозвратка сделанная по стандарту 20471 имеет +- 20град
Мне вот интересно а рецепт краски у данной ткани какой? Много слоев в 'бутурброде' получается?
Это слова,в моих вчерашних опытах посмотрите,было 3 образца YSL-101. 201 и 901. Результат в метрах,градусах одинаков.Все, и моя ,и 101 и др одновременно "тухли" на 1м-1м10см вбок на фоне белой бумаги при расст до экрана 2,7м.Хочу напомнить, что по словам Sirius1111, Ваша ткань имеет меньшие углы по сравнению со 101 (пост 9777 прошлой темы).