• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я написал основной минимум.А чтоб баннерная ткань не промокала,она должна быть воздухонепроницаемой,надо вдохнуть прижав ее к губам.Если воздух проходит,то покрасьте ее растворенным полиуретаном,или купите готовую белую арт 190-210Т с полиур покрытием

Это я понял и записал). Мне про заводскую интересно, состав это тайна? Количество слоев покраски?

Кота это то о чем я говорю ткань нужно по вращать и увидите что есть разница..У меня на экране две полосы одной и той же ткани но картинка разная,это говорит о некой поляризации света и если сравнивать ткани то для начала найти максимум яркости для каждого образца иначе сравнение не корректно!!!

Снежная королева+ матрвый лак не трже самое будет?

utybr понимаете это вот ВЫ специалист и с тканями на ТЫ..А нам простым людям нужна на всем маркировка..Это так же как транзисторы по внешнему виду покупать.. А печать ЧП или СП с бумагой о подлинности это хорошая идея..Доверие дорогого стоит...
Визлайт и 3М ставят свою маркировку на фабрике YSL!!! на арт 101 ,201,301 за свои деньги. Но цена с маркировкой 3М или Визлайт дороже чем 101,201,301 !!! Мне на моей тоже смогут,но за МОИ.Даже мою хфамилию на обороте,но опять за мои. На коробках маркиролвка есть.Мне достаточно,Кому нет,не берите,ищите с "шашечками" . А доки с печатями и подписями я ВСЕМ даю,даже россиянам."Понты" знаете ли,требуемые налоговой инспекцией.

utybr все верно на расстоянии 3 метра от экрана зона комфорта равна ширине экрана(грубо где то так..) И чем больше дистанция до экрана тем шире область комфорта..Углы одинаковы на всех тканях= - + разброс не существенный..

Это я понял и записал). Мне про заводскую интересно, состав это тайна? Количество слоев покраски?
Конечно производственная тайна,те же световозвратки есть чуть прозрачные(в тч моя серая),есть совсем непрозрачные светлосерые и серые.Разные клея,разная стойкостьк стирке,разная яркость серых от 5 !!! до 500 и выше кд.

utybr знаете это не ПОНТЫ а реалии бизнеса ,у всего есть название (name) ..Вообще наблюдаю положительные отзывы (их большинство) и это радует.Но марку держите это честь фирмы.

utybr все верно на расстоянии 3 метра от экрана зона комфорта равна ширине экрана(грубо где то так..) И чем больше дистанция до экрана тем шире область комфорта..Углы одинаковы на всех тканях= - + разброс не существенный..

+- 0,364*L,где L - расстояние до экрана. +- 1-2 град можно и не увидеть. Но +- 20 град это твердая зона перехода яркости ткани(ее коэф усиления) в яркость-коэф усиления белой офисной бумаги и моей и 101 и всех остальных образцов разных производителей Азии и Европы.С простынями я не сравнивал..

Последнее редактирование:
utybr знаете это не ПОНТЫ а реалии бизнеса ,у всего есть название (name) ..Вообще наблюдаю положительные отзывы (их большинство) и это радует.Но марку держите это честь фирмы.
Держим,не врём,страхуем доставку,если перевозчик теряет,отправляем снова уже без доп оплаты,а базар с перевозчиком берем на себя.Договор поставки(у меня)на моих доках ,это не договор продажи.Это разные юрид понятия совершенно. У меня в прайсе так и написано-"Не бегаем от фабрики к фабрике,ища где подешевле и похуже"

utybr разглядывая пристально различные образцы тканей хочу отметить не только разную тканную основу(состав полиэстр или смесь хлопок) но и сама поверхность имеет существенные различия ..Вот например 9904 (не путать с 9904H) выглядит как будто напыление серебрянки поверх (это жуткое мерцание все портит) и поверхности одни гладкие а есть шероховатые и вкрапления то есть то их нет вообще..Тут присутствуют какие то технические особенности изготовления..И возможно для (разгона )усиления и напыляют отражайку,что выглядит ужасно мягко говоря..Вам бы проектор в срочном порядке и Вы проникнитесь проблемой..Для швейников таких проблем нет(сверкает ну и хорошо..) А тут картинка действительно имеет колоссальные отличия..Повторюсь но образец 7701H на мой взгляд выигрывает у остальных и по уровню черного и чистотой картинки(эх жаль нет в рулоне..) 8803H чуть хуже но яркость слегка выше (но портит картинку вкрапления как звездочки..) Хотя я сильно придираюсь уже...

utybr разглядывая пристально различные образцы тканей хочу отметить не только разную тканную основу(состав полиэстр или смесь хлопок) но и сама поверхность имеет существенные различия ..Вот например 9904 (не путать с 9904H) выглядит как будто напыление серебрянки поверх (это жуткое мерцание все портит) и поверхности одни гладкие а есть шероховатые и вкрапления то есть то их нет вообще..Тут присутствуют какие то технические особенности изготовления..И возможно для (разгона )усиления и напыляют отражайку,что выглядит ужасно мягко говоря..Вам бы проектор в срочном порядке и Вы проникнитесь проблемой..Для швейников таких проблем нет(сверкает ну и хорошо..) А тут картинка действительно имеет колоссальные отличия..
Борьба за канделлы,за стойкость к внешним воздействиям.Их же не для экранов делают,это мы (Вы) тут изгаляемся в сов другом применении.

Ну в Мирлайт киношники за тканью и до меня приезжали..И учли их пожелания так же..Там вообще хороший персонал приятно поговорить..Но в офисе СПб совсем нет условий для работы с метражом в рулонах,и ткань тяжёлая на самом деле а работают женщины..По этому как то не охотно отнеслись к просьбе широкой тканью затариться.. Но радует что магазин рядом,купил и смотришь.. Буду их мучать может и пойдут нам на встречу..

ну что как обычно слился
на поставленные вопросы конкретных ответов нет
utybr еще раз как определили маркировку ткани у Bbassillio ?
где хоть одно сравнение тканей 8300 822 101 и суперзасекреченной на этом форуме кроме как упоминания , что 822 на данный момент шире всех остальных ?

имейте совесть ответьте почему на самом деле спрашивали про осыпающиеся края
раз все такое одинаковое?

http://www.tehnari.ru/2393534-post984.html
на честный ответ надежды мало
потому отвечу вашим же постом вы спекулянт , которых еще поискать надо и как только замаячил нежданьчик сразу же показали всю свою сущность

Начались гонки в соревновании с Редстаром.По числу отправок "спекулянт" значительно обходит,но это пока.Эх,ему бы полметра границы в аренду.Делаем ставки господа.:elk:

От полиэстера я отказался,хоть и дешевле,но сильно мнущаяся и клиентам мало подходит.
с каких пор синтетика мнется больше хлопка ? надо китайцем написать они видимо на производстве совсем лохи и зря мне 922s прислали с паметочкой на иностранном языке

Ну в Мирлайт киношники за тканью и до меня приезжали..И учли их пожелания так же..Там вообще хороший персонал приятно поговорить..Но в офисе СПб совсем нет условий для работы с метражом в рулонах,и ткань тяжёлая на самом деле а работают женщины..По этому как то не охотно отнеслись к просьбе широкой тканью затариться.. Но радует что магазин рядом,купил и смотришь.. Буду их мучать может и пойдут нам на встречу..
Я тоже мучаюсь,ширины рук мало таскать и разматывать 40кг рулон,катаю по полу,предв пропылесосив. Это со стороны кажется богатеи, а заплатишь туда не одну тысячу и не рублей,ждешь 3-4 месяца,а тут все нах все снова обвалилось по курсу и разница после уплаты налогов только на сохранение бизнеса. И так уже 3й год подряд ,а конца инфляции не видно.

Хочу напомнить, что по словам Sirius1111, Ваша ткань имеет меньшие углы по сравнению со 101 (пост 9777 прошлой темы).
Отвечаю и обоснованно и на эту претензию. Экран у него из 101и большой, а моей только маленький кусочек. Поэтому и показалось, что углы разные,тк на углы нужно одинаковые образцы,поскольку большой экран дает ощущение бОльшего угла. А вот яркость повышенную моей он заметил,тут не надо большого размера,тк повышенную яркость даже блесток -вкраплений видно при любых размерахдаже микроскопических..
Оба этих моих вывода подтвердят все давние ,так сказать, авторитетные деды форума.

utybr можно же приспособу соорудить -установил катушку на стене и отматывай то мерке..Ну оптовикам да проще целую катушку купил и кроить на куски..Да приспособа нужна,катухи по 40 кг волохать тут не каких сил не хватит ..tehno025
Lor 87 Парни не ссорьтесь..То что человек занимается бизнесом-ну это его хлеб..А образцы надо просто нормально сравнить.

Чего то на AVS вход закрыли (много не русских букв пишут..)это плохо.tehno015

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    59.8 KB · Просмотры: 115
1
ну что как обычно слился
на поставленные вопросы конкретных ответов нет
utybr еще раз как определили маркировку ткани у Bbassillio ?
где хоть одно сравнение тканей 8300 822 101 и суперзасекреченной на этом форуме кроме как упоминания , что 822 на данный момент шире всех остальных ?

имейте совесть ответьте почему на самом деле спрашивали про осыпающиеся края
раз все такое одинаковое?

http://www.tehnari.ru/2393534-post984.html
на честный ответ надежды мало
потому отвечу вашим же постом вы спекулянт , которых еще поискать надо и как только замаячил нежданьчик сразу же показали всю свою сущность

с каких пор синтетика мнется больше хлопка ? надо китайцем написать они видимо на производстве совсем лохи и зря мне 922s прислали с паметочкой на иностранном языке
Даю честный ответ.Про края спрашивал не с целью подковырнуть Вас с 822,а чисто с комм точки зрения,есть ли смысл заниматься при ширине из всего 1,5см,нитки полезут,а до этого имел опыт только с ьелыми краями 3см.. Идею возить с белыми краями я тут первым выложил,чтобы на загиб пошли без порчи полезной ширины.Это раз..
Честного ответа от Вас по расст до экрана так и нет,ПОЧЕМУ до сих пор.? Только ВАУ и большие углы без сравнения с белой бумагой в метрах,см, локтях. Бумага висит у Вас,ткань есть.В чем причина,боитесь сказать правду.? Я сказал HCORE сказал.Тimurbey сказал Bassillio сказал . Для сравнения по углам не надо 822 с какой то сравнивать,достаточно иметь метр,фонарь-проектор и желание сказать правду.Ну знание геометрии,подскажу,угол равен арктангенсу значения вбок ,деленному на значение до плоскости экрана,хоть в м,хоть в пядях.А ведь на ВАШЕМ снимке ,где на черном фоне белые полосы отчетливо видно,что на белой бумаге белая полоса изображения ярче,чем на ткани и не при угле 30 град ,а меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху