- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Человеку с опытом измерений,с метром,прибором.ВАУ нет такой единицы.можно уточнить кому показалось человеку с проектором или экстсрасенсу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Человеку с опытом измерений,с метром,прибором.ВАУ нет такой единицы.можно уточнить кому показалось человеку с проектором или экстсрасенсу ?
Изображение есть и за пределами 20 градусов,но оно уже слабее чем на белой бумаге,Это видно на всех видео,Ваших,Sirius1111,у него вообще под 170гр от окна!!! видна картинка ,а должно быть окно. Это и вводит в заблуждение что больше 30-45град,оно есть,но оно,изображение,хуже ,чем на белой бумаге. Все графики коэф усиления это подтверждают ,что при угле более 20 коэф усиления меньше единицы. Если сравнивать с серым экранов(к=0,8),то и на нем ведь смотрят. Но уж если брать за эталон,то к-1,это просто белый матовый экран и белая бумага,офисная,его подобие. Возьмите одинаковой ширины образцы поверх белой бумаги фона и все увидите своими глазами,камера приспосабливается как-то к освещению. Добавьте метр и аккуратность с честностью в измерениях.Не надо даже множества образцов для сравнения и определения угла.Нужен только один. Я испытывал много и все сразу.И на фоне белой бумаги они одновременно давали одинаковый результат,+- 5см на 1м. Но если сравнивать на сером фоне с к=0,8 ,то углы у тканей будут ест-нно шире при один яркости.Причем снова у всех,независимо от марки.Даже у 822 :=))Ну не знаю может вот так нагляднее? Не у многих диван шире 3 мертов..
мда ...1 Даю честный ответ.Про края спрашивал не с целью подковырнуть Вас с 822,а чисто с комм точки зрения,есть ли смысл заниматься при ширине из всего 1,5см,нитки полезут,а до этого имел опыт только с ьелыми краями 3см..
о да , первопроходец, только китайцы мне ее раньше уже отправили , но что-то мне подсказывает, что эта особенность производства,Идею возить с белыми краями я тут первым выложил,чтобы на загиб пошли без порчи полезной ширины.Это раз..
т.е. этот человек был у Sirius1111 с приборм и произвел все сравнительные замеры обоих тканей, или этот человек и есть Sirius1111 ? или как обычно пустой треп ?Человеку с опытом измерений,с метром,прибором.ВАУ нет такой единицы.
HCORE, ткань покручу вверх ногами и лево право на днях, как время будет.
А пока ещё пару фото. Внизу полоска - это из под ткани выглядывает белая стена. Фото во мраке на примере мультипликации.
Изображение под бОльшим углом на ткани конечно есть. Но оно несмотрибельно даже во мраке, не говоря уже про светлое помещение.
Смотрите сами.[/QUOTE
Вот эта белая полоска стены и есть эталон сравнения углов смотрибельности.Не было бы ее,тоже бы говорили Вау. Именно сравнение с ней и дает правильное представление об хороших углах ткани,тк плохие больше +-20. Вы молодец,правильно и сразу выбрали критерий сравнения и показали это без вранья.
а кто сказал , что она особенная ?Причем снова у всех,независимо от марки.Даже у 822 :=))
И это правильное сравнение,а не было бы белой бумаги ,тоже бы казалось что хорошие углы больше +-20Bbassillio ну врядли Мы под таким углом вообще будем смотреть..Но у меня поярче под углом картинка..Но соглашусь так смотреть ужасно..
а кто сказал , что она особенная ?
да у нее есть неоспоримое преимущество это ширина и возможность купить с любой точки земли именно это и не дает вам покоя
я просто из 6 доступных мне образцов выявил лучшую и все
вот сейчас даже 922s очень хороша не шумит ,не мнется ( хотя ваша синтетика как написали мнется, видимо качество на вашей фабрике уже не то)
еще я просто посветил и сделал сравнительные фото , а не бегал с фонариком
и при этом не особо рекомендую для вечернего просмотра
Сколько канделл указывал продавец ?Lor87 по поводу последнего фото:
Если линзу проектора принять за центр циферблата, то снимок сделан из позиции 7.30. Фотоаппарат в удалении 75-80 см от линзы