Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в лоте есть нечто похожее в описании, но лучше уточнить - "СОВЕТЫ: Если вы хотите быстро получить товар, мы пошлем его на ТНТ или DHL, вы должны добавить$20. свяжитесь с нами"мне предлагали DHL в Германии на 15 евро дороже в рулоне. Выше писал почему не получилось у меня. Возможно если поговорить то могут дешевле отправить, а не по той цене что на сайте. Потому что у меня писала на сайте за DHL плюс 120, а предлагали за 15. Так что разница есть и существенная)
правильно ,потому что там она не работает , но дело даже не в этом, еще раз повторю все твои посты после появления фото 822 воняютПроектор на потолке мои клиенты чего-то не держат его там.
http://www.tehnari.ru/2380844-post10160.html
будь мужиком и покажи посты , где автор мерил углы и усилениеОсмелюсь продолжить урок геометрии . Как указывал автор того снимка при +-45град!!! Кус=1 у 822.
.
возможно ты спецом начал вонять про 45 градусов , еще до того как намеряли америкосы и запостил это сюда hсore
а вот мой пост оригинальный и он носит только информационный характер
http://www.tehnari.ru/2393247-post958.html
и раз уж есть одно видео с белым листом ткани секретной разработки без названия
вот сравнения фото с белым листом ткани под названием 822 , но однозначно могу сказать,
что кусок 922s лучше несколько ярче при большем угле и не шумит
dlp бенк , режим кино , яркость 45
белый лист специально на голове для оценки высветления черного на ткани
нет ответаЧитал форум... я правильно понял что на данный момент доступна только одна ткань с более-менее приемлемыми углами обзора - это 822-я?
спрошу, возможно и куплюLor 87 а есть такой же лот на 922? Может им предложить паралельно ещё один тот сделать? Мне сдаётся 922 похожа по описанию на 7701H тоже не шумит и темнее,яркость чуть меньше(картинка теплее) Вот интересно пойдут Нам на встречу с лотом на 922 отрезок по 3 метра? Меня если честно именно она бы устроила..Так как 822 похожа на 8803H... Это если выбирать что лучше..Кстати ранее было визуальное сравнение 101 и 8803H..Но там тоже без проектора..
будь мужиком и покажи посты , где автор мерил углы и усиление.раз форуму нравится срач давай разберемся в формате ответ-вопрос ознакомься все началось от сюда , а именно вся твоя сущность проявилась на все 100 градусов ой процентов)) Чёрный проекционный экран-2Цитата: Сообщение от utybr Посмотреть сообщение Осмелюсь продолжить урок геометрии . Как указывал автор того снимка при +-45град!!! Кус=1 у 822....Будь мужиком,вспомни что писал, сам не меряя ,а повторяя как попугай чужое и неправильное.напомню 45 градусов усиление 1
Мог бы углы сам померить,ничего тут сложного нет. Нужен метр,бумага и совесть.
Углы 822 я за тебя померил,глядя на фото твое же. +- 20 как у всех тканей,не больше .
И опять полуправда.т.к. никто не сравнивал c 101 , 8300, и ткани без названия и характеристик
а не выдирая из общей цитаты слабо найти ?будь мужиком и покажи посты , где автор мерил углы и усиление.раз форуму нравится срач давай разберемся в формате ответ-вопрос ознакомься все началось от сюда , а именно вся твоя сущность проявилась на все 100 градусов ой процентов)) Чёрный проекционный экран-2
Будь мужиком,вспомни что писал, сам не меряя ,а повторяя как попугай чужое и неправильное.
Мог бы углы сам померить,ничего тут сложного нет. Нужен метр,бумага и совесть.
Углы 822 я за тебя померил,глядя на фото твое же. +- 20 как у всех тканей,не больше .
не забывай добавить , что мерил лучинойИ опять полуправда.
101 + свою мерил,см посты июня. Мерил все имеющиеся образцы остальных фабрик YSL(805,901,905,201,301,302), Gio-lite-все серые и серебро, Huamei-все серые и серебро,Chinastar-все серые и серебро,Тайвань-все серые и серебро,Чехия-Retrox-серебро. Мерил образцы на 70,100 кл- все имеющиеся.Ни один из образцов не дал в сравн с белой бумагой ,имеющей Кус=1,углы более +-20 гр.Даже моя как все,+-20 и всё.А так соврать хочется.
Осталось померить "чудо"21 века 822,922,833,933.
А чо,и померяем,метр то есть:apl:.
отправь людям образец и все
а то видео с белым листом и камерой расположенной прямо на проекторе не особо впечатляет, такое и я могу снять, только там можно будет ослепнуть
про проектор в посте указал, а про расположение камеры забыл
Я ,кажется написал,что не надо ссылаться на чужое и неправильное мнение.Слабо самому померить? ,а не ссылаться на америкосов,ВПЕРВЫЕ !!!увидевших для них "чудо"(как в 17 веке туземцы)продающееся в России и в Украине на всех углах шириной от 1м до 1,3м.Только выбирай.И скоро будет шире.Была же у меня 1,52м.Попробуем и ее найти снова.слабо найти
Я ,кажется написал,что не надо ссылаться на чужое и неправильное мнение.Слабо самому померить? ,а не ссылаться на америкосов,ВПЕРВЫЕ !!!увидевших для них "чудо"(как в 17 веке туземцы)продающееся в России и в Украине на всех углах шириной от 1м до 1,3м.Только выбирай.И скоро будет шире.Была же у меня 1,52м.Попробуем и ее найти снова.
Они для меня не пример,ну совершенно не пример.Даже с их великим "форумом".И не удивлюсь,если у них в прямом угле 100градусов,причем по Фаренгейту. Плавают же для них подводные лодки в Беларуси.
вот попробую разбудить в себе то, чего не хочется после определенного момента -И опять полуправда.
101 + свою мерил,см посты июня. Мерил все имеющиеся образцы остальных фабрик YSL(805,901,905,201,301,302), Gio-lite-все серые и серебро, Huamei-все серые и серебро,Chinastar-все серые и серебро,Тайвань-все серые и серебро,Чехия-Retrox-серебро. Мерил образцы на 70,100 кл- все имеющиеся.Ни один из образцов не дал в сравн с белой бумагой ,имеющей Кус=1,углы более +-20 гр.Даже моя как все,+-20 и всё.А так соврать хочется.
Осталось померить "чудо"21 века 822,922,833,933.
А чо,и померяем,метр то есть:apl:.
Рад что хоть кто то внимание обратил!!!! По поводу цифр реально приводил на глаз!!!! Но самое главное это факт то что я нарисовал было проверено опытным путём и описано именно то что я смог увидеть!!! Ткань будет работать с хорошим обзором и местом просмотра как раз именно в этих условиях!!! Я когда объяснял то такое ощущение что никто и не понял))))))Я не обращаю внимания на внешн вид и на Ваши знаки.Мне более важна техническая точность с техграмотностью.Картинка у Вас правильная по указанным метрам и даже учтена такая мелочь,как то ,что с увеличением длины(размера) экрана зона комф просмотра увеличивается по сравн с формулой (+-tg20гр=+-0,364)*на расст до экрана.Только я осмелюсь немного поправить ее.У Вас маленькая неточность там в углах.
Lor 87 Давно не заходил и тяжело уловить суть!!! Напомни что из образцом тебе понравилось больше? какой это из образцов на твоём фото и какая маркировка??? И почём!?) Заранее благодарен!!!вот попробую разбудить в себе то, чего не хочется после определенного момента -
задам нормальный без подклов вопрос человеку, которого предположим "увидел" первый раз на форуме, который называет себя профессионалом в этом деле
utybr как так получается , что я всего из 6 образцов ( 2 выбросил сразу), а из 4 выявил определенно лучшую, а вы протестировали значительно больше и отмечаете , что все они одинаковые. Что я сделал не так ? Почему одна ткань дает ощутимо лучший результат ?
Фото ниже