Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В простых смесовых хлопка везде 20-35% и с большей долей вероятности что 20(удешевление себестоимости),посмотрите тот же паспорт 822 ,что немцы выдали. Огнестойкие все абсолютно светлосерые.Да,там 100%хлопок,но они дороже более чем в 4 раза смесовых, да и плотность таких тканей 520-530г/м.кв,оно Вам надо такое тяжелое? У смесовых серых 260г/м.кв.где побольше содержание хлопка. Думаю заказать в АМИГРУППА отрезы разных тканей по 50 см в том числе огнестойких они вроде как на 100 процентов из хлопка. И попробовать и выбрать лучшую ткань и потом ее и заказать
А если эту ткань (822, или от utybr - не важно) нагреть феном - она себя не поведет как натяжной потолок, не скукожится/натянется?
Под утюгом не скукоживалась же,хотя температуру фена я не знаю..Все таки натягивать лучше люверсам или люверсами+резиновыми стропами . Или наклеивать как клеенку, в молодости клеенку на тканевой основе клеил на стену бустилатом,ширина была клеенки 1,5м,технология как обычн бум обоев..Держится отлично,только края на подгиб степлером или без подгиба клеем покрепче или Г-обр профилем прижать.тк со временем край приклеенной ткани будет оттопыриваться.А если эту ткань (822, или от utybr - не важно) нагреть феном - она себя не поведет как натяжной потолок, не скукожится/натянется?
Если они огнестойкие - наверное, они стабильны к температуре...
результат лучше, чем у ткани или мне кажется?
а почему белый, а не черный? будет ли разница?
в мирлайте брали? там максимум 106см ширина ((
сколько цена и ваши ощущения словесно?
Термоклеевая светов пленка материал интересный,изнаночная сторона имеет слой термоклея закрытый антиадгез.пленкой-бумагой.Лицевая сторона (светов слой)защищена лавсановой пленкой,которая после глажки утюгом снимается. Но Вы,похоже,не снимали эту защитную пленку.Тэрмо материал 9905H(пробник 0,5 м ширина) сравнение с 8803H(полный экран)
я собственно про 8803Н говорил, неточно выразился просто.9905H имеет термо клеевой слой