Самая большая ошибка людей которые тестируют плёнки это МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ ОБРАЗЦОВ!!!! Угол обзора у них маленький и понять как оно работает невозможно!!! Работу большого полотна я видел сам лично!!!! С2,5 метра угол обзора маленький но если отходишь на 4-6 метров и смотришь с такого расстояния вот тогда всё супер от центра делать можно по 2 шага в стороны и усадить человек 8 можно и всем будет комфортно!!!! Просто послушав народ я обалдел!!! Все хотят экран 1,5 на 3 метра но смотреть собираются с 3 метров!!!! ИЗВРАЩЕНИЕ КАКОЕ ТО!))))))))) Со мной согласится Voldemar он лично видел работу материала но не делает из него экран так как у человека есть возможность и условия для просмотра большого экрана но материал не подходит для его идей!!!! Плюс я уже говорил что световозвратка идеально подходит для просмотра при освещении а вот выбирать ткань или плёнка это дело каждого!!!! ПРосто при освещении плёнка дас больший контраст нежели ткань, потому что она ЧЁРНАЯ А НЕ СЕРАЯ!!!! А вот кому лень заморачиваться с плёнками выбирут именно ткань потому что натянул и готово!)))))) Как то так!!!!Прости, а о чем я говорю "чего не видел"? На данный момент пленки у меня нет, выводов своих нет, я процитировал в свободной форме то, что cylab-у (ему, не мне!) понравился больше всего то ли 3-х, то ли 4-х слойный вариант. Я такой вариант делать не буду, его матовые пленки надо еще здесь поискать. Собираюсь использовать поверх оракала некую матовую пленку, которая покажется самой матовой без зерен из наличия. А говорить буду о своих выводах, когда сравню со своим н499. И постараюсь еще и китайскую ткань потестировать.
Не надо читать между строк того, чего там не написано![]()