Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я уверен что это повлияет не на яркость и угол обзора, а на угол возвращения света. То есть свет будет возвращаться под другим углом, что возможно позволит поднять проектор выше над головой.Шарики не полые внутри но 1.51 преломления это показатель чего? Ну то есть на что конкретно в нашем случае это повлияет? На яркость или угол обзора?
Но почему сразу не сделать такой лот?TINA WANG написал(а):Dear. If you order it. We can send 1.4mx3.3m to you.
Look forward to your order. If pay it ,we send it today.thanks
Я не знаю проекторов в общем доступе с соотношением сторон 1:2,35 из коробки. Для полной реализации проекта домашнего кинотеатра в формате 1:2,35 нужна анаморфная насадка на объектив. Например у меня нет такой насадки, мне длина полотна 3.3 м. никчему. (на форуме, вроде только у Valdemara есть такая система)Если исходить из того, что экран только для просмотра фильмов/мультфильмов, то т.к. подавляющее большинство оных имеют формат 1:2,35
выше DDREDD пишет про 3х1.1, так что тут как и запасом получается.Какой-то нелогичный размер полотна
Это где я писал tehno036выше DDREDD пишет про 3х1.1, так что тут как и запасом получается.
Да это уже все из разряда экранофилии. Смотреть кино на бюджетных проекторах и добиваться ультра-мега-гипер-крутой картинки за счет экрана за шапку сухарей это утопия.Читал на одном сайте мол бисерные экраны грешат дисперсией что искажает картинку..Ну не знаю, я визуально такого не замечаю... (скорее у слюды такой эффект)
ай ай.. пардонте! Это DECIDE на 247 странице писал...Это где я писал
А если светить на экран эти самые 1:2,35, то черные полосы ведь будут просто вне экрана. Так не делают? А когда надо 16:9, то можно зумом сжать картинку, чтобы влазила вся по вертикали и тогда просто будет оставаться неиспользуемые вертикальные полосы экрана. Хотя вы, наверное, скажете, что каждый раз зум не накрутишься... а если еще и проектор у потолка....Я не знаю проекторов в общем доступе с соотношением сторон 1:2,35 из коробки. Для полной реализации проекта домашнего кинотеатра в формате 1:2,35 нужна анаморфная насадка на объектив.
Может и делают, мне такой 1:2.35 не надо)А если светить на экран эти самые 1:2,35, то черные полосы ведь будут просто вне экрана. Так не делают?
Как вы думаете, пойдет ли фанера толщиной в районе 1см или меньше для экрана? Хочу на нее ткань надень. Меня интересует как она поведет себя в дальнейшем, не будет ли она деформироваться?
У меня на LCD проекторе черный свет тоже немного светится, так что эти полосы могут быть заметны на стене за экраном если там не светопоглащающее покрытие?А если светить на экран эти самые 1:2,35, то черные полосы ведь будут просто вне экрана. Так не делают?
Лучше пластик
Я видел обзор сравнение 8803H и ткани Геннадия(Украинский) образец получше чем 8803Н...Но так же RS 822 очень хороша..(судя по забугорным отзывам и Lor 87..)
Зато обладатель ткани RS822 с китая имеет возможность сравнить её с заводским экраном Da-Lite 2.8 .Они вообще другие ткани видели?Нет.
А истина познается только в сравнении.
utybr, чет я не понял, по Вашей формуле угол обзора что, не зависит от расстояния между проектором и экраном? например если проектор от экрана стоит в 6 метрах, а место просмотра в 3,5 -4 метрах, центр проектора на оптической оси, прямо по центру экрана. какой тогда будет угол обзора по сторонам по вашим расчётам?По обе стороны от проектора ширина просмотра(Кус>1)=+-√[(0,364*l)²-y²], где l-расст зрителя до экр.,y-разница высот проектора и зрителя.Форм упрощена
В том то и дело, канешн будут, широкоэкранное кино снимают для проката в кинотеатрах. Вообще не вижу смысла в таком экране без анаморфотной насадки. Получается добровольно резать физическое разрешение проектора...так что эти полосы могут быть заметны на стене за экраном если там не светопоглащающее покрытие?