• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A.P. нет это не нужно..То чем эти ткани различаются я легко изменю сам,покрыв смесью ткань..Просто Парни Вы главное так и не поняли..Ткань основа экрана,но с тканью нужно еще поработать (нанести верхний слой) Так измениться и цвет экрана и звездочек практически не видно и усиление отличное,угол обзора каждый задает под свои нужды..Но я так понял это не интересно..Пока только треп и грызня..
всем привет давно не заходил
короче я испортил свой экран из 8803h
может что то пошло не так
грунт нашел из дорогих только тикурила, капрала не нашёл базу нашёл один в один,смешал по пропорциям как делал Александр,но эфект плохой...
яркость пропала ,стал таким же как будто покрасил тикурила h499
только чуть хуже мож грун не тот ,но он тоже концетрат....
короче вот думаю какую взять в ами групп 101 или мирлайте 9904??
как я понял большой разницы нет,но в офисе мирлайта который в питере сказали что у них закупаются киношники "профессионалы" и берут только 9904!
мож она просто разводит...т.к её не оч берут она светлее +цена дороже

Последнее редактирование:
A.P. в Питере есть конторы по производству таких микросфер..Есть готовые краски.Зачем тянуть с Китая.
Всё, понял, не вопрос, рад за Вас!!!
Ну пусть другие будут в курсе кто читает тему, и не с Питера, может кому поможет

серей первое грунт другой,слой не должен утопить сферу целеком(сфера должна торчать наружу)думаю слой очень толстый был нанесен.По этому такой результат. 9904 ужасно зернит и светло серая как алюминий..Мое мнение -фу!!!!

Напомните, где в Москве затариваться?

как я понял большой разницы нет,но в офисе мирлайта который в питере сказали что к у них закупаются киношники "профессионалы" и берут только 9904!
мож она просто разводит...т.к её не оч берут она светлее +цена дороже
Киношники берут её потому что в кинотеатрах 1. расстояние от экрана до зрителя гораздо больше, а 9904 "искрит" намного сильнее чем 8803Н но это с мест просмотра не заметно. 2. она светлее, и цветопередача более правильная, но так как в кинотеатрах помещение подготовлено специально для просмотра, и просмотр проходит в темноте, то это уже не недостаток, а преимущество...
для домашних расстояний в 3-5 метров лучше потемнее и без "искр"

Dramocle в Москве-Амигрупп (ткань-YSL 101) но можете прикупить ленты других образцов разных по яркости..Думаю вообще лучше именно ленты купить и присмотреться может Вам другие ткани больше понравятся.Выбор то есть и это хорошо!

A.P. я вообще думаю что 9904 используют в качестве не экрана а для направления освещения при сьемке..Есть такие приблуды у фотографов и там как раз 9904.

Вложения

• Fotokvant-reflector-backgraund-5.webp
    Fotokvant-reflector-backgraund-5.webp
    28.3 KB · Просмотры: 47
  • 8989.webp
    8989.webp
    34.9 KB · Просмотры: 46
в ами групп ткань 101 приехала,+она ширина 1.2..
может слой толстый,хотя валиком наносил.....и смесь хорошо миксером размешал,,,
да и 101 она не хуже 8803,кто то даже писал что она практичней

кстати очень понравилось обслуживание мирлайта в питере,хороший продавец,пошла на встречу скинула номер карты и в тот же день отправили транспортной +в специальной бухте чтоб не помялась!!!она сказала что шире ткани не будет...!!!!только метровые!!!(

серей наносите так..Валиком наносим смесь,а за тем сухим валиком с мелким ворсом проходимся тщательно,так слой будет тонким.

блин цены подскочили на 101,
955 за 1
чёт не очень цена)
кстати ещё предложили 7701н,на внешний вид нет различая с 8803 и цена халява!

блин цены подскочили на 101,
955 за 1
чёт не очень цена)
кстати ещё предложили 7701н,на внешний вид нет различая с 8803 и цена халява!
Где вы цены смотрите? или позвонили? В АМИ группу? +7(495)223-58-13

серей 7701h мне показалась лучше чем 8803h..Но полотном не было тогда.А что у них появилась в рулоне 1м 7701H? Там переплата из за добавления хлопка в основу..Яркость чутка меньше но более чистая картинка..И теплее.

да этот номер

да
та же 1м

надо брать тогда

Удалить предыдущие и суммируйте в одно..

Не брехня,контора другая..В Мирлайт видимо не хотят с широкой работать из за веса рулонов.А YSL 101 эта ткань в Амигрупп Москва.Ширина 1.2 рулона..Разные конторы и разные ткани.Надо обратиться в эти конторы может на форуме разместятся рекламные баннеры,и форуму деньга пойдёт за рекламу их контор и нам легче кликнул и уже на их сайте..

Последнее редактирование:
Не брехня,кантора другая..В Мирлайт видимо не хотят с широкой работать из за веса рулонов.А YSL 101 эта ткань в Амигрупп Москва.Ширина 1.2 рулона..Разные конторы и разные ткани.
х.м. как я понял серей звонил в Амигрупп и помимо 101 ему и 7701н предложили.... Это видимо они из Питера возят... Короче я планирую 100" 16:9 и предпочтительно 120мм (хватает на 96"). Что бы не клеить ничего. Из-за этого склоняюсь к заказу на али т.к. там 140, что хватит и на 112"+

Врядли с Питера возят..Скорее от производителя..На Али да вариант хорошей и широкой RS822.Благодаря Lor 87.Думаю что RS921-922 ближе к 7701н.(судя по описанию Lor 87) Но RS более широкая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху