• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран-2

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла YSL-101 от АМИ-Групп. При заказе потребовали фото паспорта и ИНН. Заказ оплатил 6 числа, отправили они ее мне 10 числа.

В Челябинск прибыла 14 числа (пятница), для согласования времени доставки позвонила сотрудница компании "Деловые Линии" и сказала что отдать мне заказ смогут только в понедельник 16 числа, сказали приготовить паспорт и печать ИП.
Какая печать???
Оказалось АМИ-Групп отправила ткань мне как ИП.
В Деловых Линиях сказали что АМИ-Групп должна будет написать письменное заявление о смене адресата с ИП на физ.лицо, по этому придется ждать пока напишут письменное заявление.

Короче говоря вчера утром пишу в Деловые Линии для уточнения, продвигается ли там дело у них, на что сотрудница мне ответила что они не могли дозвониться до меня (пропущенных не было), ожидайте звонка. Через пол часа мне позвонили, сказали что доставят завтра, что сегодня уже никак (хотя позвонили утром).

И вот сегодня 19 числа позвонил курьер.
Честно говоря я ожидал что мне придет ткань на втулке, а она пришла в обычной измятой коробке со смущающей на торце наклейкой с иероглифами.
Ткань мятая в хлам.
Цена 1 метра ткани обошлась в 955 рублей (заказывал 2 метра), доставка вышла в 625 рублей + доставка курьера 170. 625+170=795р. Все вместе вышло в 2705р.
Ширина ткани оказалась не 120см, а 121см.
Свет пропускает не плохо так.

P/S: Со дня оплаты прошло 13 дней. У почты России срок доставки из Москвы 11-13 дней. Цена доставки 230р. Но АМИ`шники сказали что они не отправляют почтой России потому что не уверены в ней что "заказ придет". Блин с такими же сроками доставки и отношению к посылке (мятая коробка), я лучше бы ждал посылку от почты России, получил тот же результат и сэкономил 570р.

Вложения

• p00qpKh7UJI.webp
    p00qpKh7UJI.webp
    72.3 KB · Просмотры: 80
  • Y5tCn94XzPI.webp
    Y5tCn94XzPI.webp
    55 KB · Просмотры: 79
  • CEpJ6Aeuj54.webp
    CEpJ6Aeuj54.webp
    108.3 KB · Просмотры: 80
  • zh4olUMmFNI.webp
    zh4olUMmFNI.webp
    85.3 KB · Просмотры: 76
  • nKQwnl4FI4c.webp
    nKQwnl4FI4c.webp
    73.3 KB · Просмотры: 84
  • n5YWIt2BokQ.webp
    n5YWIt2BokQ.webp
    105 KB · Просмотры: 83
  • YFL7MXTJqho.webp
    YFL7MXTJqho.webp
    161.4 KB · Просмотры: 77
Ткань мятая в хлам. Цена 1 метра ткани обошлась в 955 рублей (заказывал 2 метра), доставка вышла в 625 рублей + доставка курьера 170. 625+170=795р. Все вместе вышло в 2705р. Ширина ткани оказалась не 120см, а 121см.
Выкидаем курьера 2705- 170=2535/1,21/2мпог=1056,25р за м.квадр мятой.Жуть.Оборзели.
А теперь те же самые 2мпог,но шир 142см,но+окаемка на подвороты,но в рулоне,но немятая,но в Челябинск,но = 1050р+-чуть за м.кв.
И это от того,про которого Вы с удовольствием !!! на предыд стр. процитировали:
Цитата: Сообщение от Lor 87 Т.е. Вы понимаете почему один человек гадит только 822 ? Здесь все просто и очевидно - 1 - алчность , жадность, откаты 2- должное воспитание родителей
Удачи Вам.Цитируйте его дальше.А лучше молитесь на него.Но к "алчному" и "жадному" не обращайтесь.

Последнее редактирование:
В краце решений два:

Пленка oracal. Технологически непросто. Нужно ровно наклеить саму пленку на ровную твердую поверхность ,а потом еще сверху на нее наклеить так же ровно и без пузырей - матовую пленку. Если я все правильно понял. Плюс узкие углы обзора (по сравнению с тканью).

Не правильно понял!!!!!! Плёнку оракал надо ламинировать на производстве! Это стандартная услуга которая есть в нормальных типографиях!!! Стоит примерно 300р за квадрат!!! К примеру экран размером 2000мм х 1120мм ( 90" ) обойдётся ламинация в 600р + стоимость плёнок! ИТОГО я счита до 3000р готовое изделие!!!
Данный сендвич из двух плёнок настолько толстый что достаточно руками даже без всяких вспомогательных шпателей и так далее, наклеить его на ровную поверхность!!! Достаночто использовать лист ламинированного ЛДСП!!!!! И ВОТ ГОТОВЫЙ ЭКРАН!!!! А угол обзора у нее такой же как у ткани! Просто с тканью не надо заморачиваться в плане ламинации!!!! одним словом кому что!!! Из за чёрного цвета ОРАКАЛ 5500-070 + матовая вы получите больший контраст и глубину чёрного при просмотре в освещённом помещении!!!

Нет, он гораздо больше чем у ткани
Может быть!!! ПРосто проверить не было возможности!!! У Ильи места мало а на маленьком куске дома не понятно!)))) Но ОРАКАЛ ВЕЕЕЩЬ!!!!!!!

Может быть!!! ПРосто проверить не было возможности!!! У Ильи места мало а на маленьком куске дома не понятно!)))) Но ОРАКАЛ ВЕЕЕЩЬ!!!!!!!
Я вот только не понял, где его можно купить не целым рулоном, а погонными метрами? И макс. ширина 1.2м?

Dramocle тут оракл давно всплывает. Но так никто на себе не попробовал и не выложил полный отчет. И уж тем более сравнение. Проскакивали только фото экрана который пытались продать в два раза дороже. Но там по расстоянию и углу обзора не совсем понятно - снято если память не изменяет с большого расстояния.

Вообще пленка может оказаться лучше чем ткань. Надо чтоб кто то у кого есть доступ к образцу пленки тестанул.
Или как вариант - дайте мне контакт куда в Питере пойти, отдать 3 косаря ничего не объясняя и получить экран 228х128 ))) Сделаю обзор в сравнении с тканями )))

Ну теперь я совсем ничего не понимаю. :star2:
Условия просмотра у всех разные!!! Мы говорим щас не о 100" экране и просмотре с 2 метров!!!! А то как это нормально должно работать!!!! Место просмотра должно быть в 2,5 диагоналях от экрана!!! тоесть если 106" это 2,65м диагональ! То правильное место просмотра буде 2,65 х 2,5 = 6,6м правильное место просмотра

Я вот только не понял, где его можно купить не целым рулоном, а погонными метрами? И макс. ширина 1.2м?
да ширина макс 1,2!!!! В москве это контора ПЕЧАТИ-М!!! Там же и ламинируют!!!

Dramocle тут оракл давно всплывает. Но так никто на себе не попробовал и не выложил полный отчет. И уж тем более сравнение. Проскакивали только фото экрана который пытались продать в два раза дороже. Но там по расстоянию и углу обзора не совсем понятно - снято если память не изменяет с большого расстояния.

Вообще пленка может оказаться лучше чем ткань. Надо чтоб кто то у кого есть доступ к образцу пленки тестанул.
Или как вариант - дайте мне контакт куда в Питере пойти, отдать 3 косаря ничего не объясняя и получить экран 228х128 ))) Сделаю обзор в сравнении с тканями )))
Я выкладывал отчёт в прошлой ветке!!!

Я просто видео ваши смотрел и они все в темноте сделаны!!! Плёнка и ткань хорошо работают при боковом освещении!!! Что касается пленок ОРАКАЛ то они максимально шириной 1,2 метра идёт!!!! Та что на ваш размер не хватит!!!! ЧТо касается тестов могу фото заново выложить, если надо!!!

Условия просмотра у всех разные!!! Мы говорим щас не о 100" экране и просмотре с 2 метров!!!! А то как это нормально должно работать!!!! Место просмотра должно быть в 2,5 диагоналях от экрана!!! тоесть если 106" это 2,65м диагональ! То правильное место просмотра буде 2,65 х 2,5 = 6,6м правильное место просмотра
Зачем так жить.... :fase:
Я не согласен с такими правилами :tehnari_ru_182:
Хочу смотреть на экран 150" с трех метров! :tehnari_ru_098:

По мне так ощущения просмотра 106" с 6.6м такие же, как от обычного телека ~40" c 2.5м. Зачем тогда все эти проекторы...

Зачем так жить.... :fase:
Я не согласен с такими правилами :tehnari_ru_182:
Хочу смотреть на экран 150" с трех метров! :tehnari_ru_098:

По мне так ощущения просмотра 106" с 6.6м такие же, как от обычного телека ~40" c 2.5м. Зачем тогда все эти проекторы...
Не ну это всего лишь рекомендации!!! Когда что то выпускают то тестируются все стороны!!! В том числе и то как данный продукт влияет на человека!! На здоровье или на зрение!!!! Ваши глаза быстрее устанут смотреть на 150" с трёх метров нежели с 6 метров! Не так ли!? Я просто сделал себе 100" и смотрю с 6 метров!!! Очень комфортно!!!

Не ну это всего лишь рекомендации!!! Когда что то выпускают то тестируются все стороны!!! В том числе и то как данный продукт влияет на человека!! На здоровье или на зрение!!!! Ваши глаза быстрее устанут смотреть на 150" с трёх метров нежели с 6 метров! Не так ли!? Я просто сделал себе 100" и смотрю с 6 метров!!! Очень комфортно!!!
А мне вот так комфортно ) https://www.youtube.com/watch?v=j8b43Gtb_0g&app=desktop

Вот интересно ,можно ли оракл клеить на какую-нибудь поверхность с водой... что бы можно было точно подогнать два листа друг к другу. Думаю можно, но насколько шов будет незаметен...

NSHock испытания провел? Фото в студию!
А по поводу пленки еще voldemar72664 помню писал что требуется идеально ровная поверхность(стекло,орг стекло и тд) с пленкой возможно так же не все просто(купил повесил..)Доработать до ума надо,угол ну да шире но усиление у экрана будет ниже..Oracal-70 cd,ткань-400 cd..Но для яркого проектора не думаю что проблема(не для 400 lumen)эти пленки..Так кстате готовый экран из пленок есть? DECIDE выкладывал ранее фото(но честно по тем фото не очень то понятно как он кажет..)То что темнее ткани это то да,но остальное..
На фото ткань Da-lite HP 2.4(белый вариант тканей) парень с AVS не смотрит при свете, но очень доволен ярким экраном.Вообще микросферы это чудо какое то..

Вложения

• IMG_2187.webp
    IMG_2187.webp
    21.6 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху