Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
2,5. Сейчас замерил рулеткой.svv83, это правда снимок с расстояния в два метра?
Стандартная пиксельная сетка для бюджетного LCD проектора. С дивана видно не должно быть. Если вы конечно не сделали проекцию в 200 дюймов и сели через 2 метра =)Я конечно, был готов к крупному зерну, лесенке на изображении, но чтоб к такому расстоянию между зерном....
Снимок "в упор" а расстояние, это удаление проектора думаю.svv83, это правда снимок с расстояния в два метра?
Хорошо видно на светлых фонах, поскольку сетка темного цвета.Не знаю как такой экран кажет в живую(экран 3D-tek) но заметно что пиксельная решетка почти полностью пропадает и снимки делались с близкого расстояния..С расстояния в 3 метра думаю выглядит это красивше.Но на моем проекторе решетка не режет глаза я ее почти не вижу с места просмотра(если не вглядываться..)А при просмотре фильма вообще забываю что такая дрянь существует..Но вопрос видимо все таки решается и самим экраном.Стоит задуматься.
Дауж... У вас с какого расстояния сьемка? Практически вплотную, видимо.svv83, я помню был озадачен сеткой , можете сравнить это длп, фото остались, размер пикселя около 2,5 мм на сколько помню