avmartugin
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
открыл доступ ЛСЛичные сообщ в своем кабинете откройте,уже можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
открыл доступ ЛСЛичные сообщ в своем кабинете откройте,уже можно
Где-то читал,что логарифмическая чувствительность человеческого глаза такова,что если яркость воспринимается глазами как в 2 раза меньше,то на самом деле она меньше в 6 раз.Поэтому падение яркости по краям экрана из ткани на 5-10% глаз не заметит.написал программу, вычислил углы ....т.к. можно рассуждать о логарифме восприятия, но глаз лучше всего реагирует не на фальш в цвете, а на фальш в яркости.
Выставил колонки как Вы и предлагали, действительно звук стал более объемным, особенно это проявляется когда, что-то проезжает или пролетает с большой скоростью. Меня все не оставляет мысль, сделать экран большего размера, т.к. ткани такой нет в Китае нашел вот такой материал https://ru.aliexpress.com/item/Hot-...53.html?spm=2114.14010208.99999999.455.52QssP там и видео выложено, я бы его также наклеил на ПВХ. Как вы думаете, стоит взять? По видео видно, что при свете показывает хуже ткани, а при выключенном, как будто ярче. Мне это нужно больше для 3D очков.На мой взгляд опустить чуть экран с равный снизу и сверху расстоянием и большие колонки шире поставить может сравнять с вертикальными рисунками.
Спасибо! понял, отметаем данный вариант.Руслан3 у материала нет не одного преимущества перед тканью..На видео и фото кроме горячего пятна я не чего не вижу,неровномерность поля ужас..И на снимке малая диагональ экрана..На большем экране будет еще хуже..Для 3D уверен больше ткань подойдет чем эти залипухи..
.Тк яркость выше,углы те же,неровности основания не страшны,можно не дорабатывать-повесил даже на люверсах и смотри.И чем больше расст зрителя до экрана,тем лучшелучше ткань
Тут писал(DECIDE кажется),что если смотреть в темноте,то ткань и оракал одинаково,а если еще и днем,то ткань лучше.лучше ткань
спасибо! как раз нужно еще и днем, только свет рассеянный будет, а не прямой, т.к. комната на не солнечной стороне.Тут писал(DECIDE кажется),что если смотреть в темноте,то ткань и оракал одинаково,а если еще и днем,то ткань лучше.
Цитирую +++только свет рассеянный будет, а не прямой, т.к. комната на не солнечной стороне
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите, какой именно матовой пленкой покрыть Oralite 5500-070?
Только пожалуйста, не надо разводить димагогий! Мне надо дистанционно заказать ламинирование!
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите, какой именно матовой пленкой покрыть Oralite 5500-070?
Только пожалуйста, не надо разводить демагогий! Мне надо дистанционно заказать ламинирование!
в итоге какой вариант лучше ткань или оракал черный?
Тут писал(DECIDE кажется),что если смотреть в темноте,то ткань и оракал одинаково,а если еще и днем,то ткань лучше.
А оракал ещё найти и заматировать надо!)))