. В природе существует прозрачная матовая пленка (2000 мм.) (Автомобильная или оконная)
2. Так же в природе существуют широкоформатные холодные ламинаторы 2200 мм
если под матовой пленкой будет состыковано 2 куска оракал, сильно будет заметно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
. В природе существует прозрачная матовая пленка (2000 мм.) (Автомобильная или оконная)
2. Так же в природе существуют широкоформатные холодные ламинаторы 2200 мм
если под матовой пленкой будет состыковано 2 куска оракал, сильно будет заметно ?
Всё от того что плёнка не наклеена на ровную поверхность!!!! Когда у меня плёнка висела на булавках на стене то я тоже наблюдал такой эффект!!!Кстати, если вы обратили внимание, на экране под углом есть некая неравномерность засветки
ну не совсем чуть,если у ткани на неск % потемнение,то у пленки в разы!!!.utybr ровно такой же эффект есть и у ткани(дальний угол чуть темнее)
А куски ровно будут состыкованы?
А стык матовых пленок где будет?
А Вам это вообще зачем?))) Вы же телек в прошлом сообщении лучше купите?))))
Я же говорю нет такого эффекта когда наклеишь плёнки на ровное!!!ну не совсем чуть,если у ткани на неск % потемнение,то у пленки в разы!!!
Мне интересна ширина экрана как раз 2 м, поэтому матовая пленка не будет иметь стыков, а вот у оракал будет один или 2 стыка под ней. Вдруг кто то так уже делал, хотелось бы знать, как получилось.
Экран планируется где-то 160", если заморачиваться с экраном в 80", то с моей точки зрения это не имеет смысла, да лучше телек.
ну не стоит преувеличивать и сравнивать абсолютные величины угла обзора , ты же знаешь, что такое угол обзора и как он связан с коэф усиления. В твоем примере на 23градусах изображение будет ярче белого экрана, как будет падать усиление дальше хз. Вот обзор экрана с значительно меньшим усилением SLATE .8 (Front Black 3600" W x 106" H 0.8 35°) на 60 градусах не отмечают явного падения усиления .Парни DNP supernova имеет точно такой же угол обзора как у ткани или бутер пленок оракал..Не думаю что специалисты фирмы в носу пальцем водят..Видимо по другому просто не получиться бороться с освещением..Только световозвращение!!!
Да!? У меня экран 92" (2000х1120мм) А теперь скажи сколько будет стоить телек таких размеров??????? Плазма ПАНСОНИК 102" стоила на момент выхода 3 200 000р!!! + подставка для нее чтобы поставить можно было стоит 1 000 000р!!!! после того как она простояла в магазине больше 7 лет её уценили комплектом до 1 500 000р!!!! Ну и чё? стоит заморачиваться то?
не совсем понимаю к чему обсуждение этого экрана, посыл был совершенно в другом.противлжи87 при усилении 2.7 не может быть угол обзора 70(что то они там гонят...) Мы же знаем диаграмму усиления Da-Lite HP 2.4(20 от оси) и даже в сумме пусть 40 но не 70..Коммерция..
При усилении менее 1.0 угол обзора как у белого экрана(только яркость ниже на экранах 0.8(черный чутка глубже)
смотрим на белую иконки Netflix и News..Яркость под углом сильно снизилась хотя фронтально фоны белые..(это больше видимость горячего пятна а не широких углов)
– это как минимум заблуждение .Парни DNP supernova имеет точно такой же угол обзора как у ткани или бутер пленок оракал..
и 100500! раз кричал отчаянно о неравномерности засветки на пленке в реальности DECIDE.utybr ровно такой же эффект есть и у ткани (дальний угол чуть темнее)
я как раз это знаю и призываю отделять мух от котлет.противлжи87для лучшего понимания-угол обзора(по науке) это угол под которым усиление падает на половину от максимального.
.
именно потому и не стоит ставить в один ряд научные 23градуса и "наши и так потянет" - это вводит в заблуждение и в реальности выглядит совершенно иначе.Если будем по прибору сравнивать то разговор перейдет в более научную плоскость..А так мы рассуждаем и обсуждаем то что видим..Не более.
конечно стоит попробовать, тем более , что все кто видел живьем 2 материала единогласно склоняются к пленкам. У Ильи уже ничего не осталось от его рулона, писал он еще про 6600Е с бОльшим усилением, вопрос с "водяными знаками" открыт , 5600е вроде как под заказ, но если все отлично, то думаю это не проблема - желающих будет много. Проблема как раз где взять это образец для тестов.Про пленки пока не попробую сам писать не хочу.
не стоит передергивать , обвинили тебя в ином ( волдемар) - фото не в ручном режиме и с этим не поспоришь, а вот геник уже набросал на вентилятор. И ты лучше меня знаешь , что волдемар по технической грамотности далеко не последний человек.фото стараюсь подобрать близкое к тому что вижу(хотя уже были обвинения в фотошопе-я в жизни им не пользовался,редактировать фото приходилось-убрать шум,когда фоткал на телефон.Но сейчас пусть не супер фотик но снимки делает не плохие.)
В
75" ТВ самсунг стоит 145 т.р., столько же стоит проектор Sony VPL-HW45ES, который мне понравился. Да, разница между 92" и 75" в полтора раза по площади, но хочется именно огромный экран. 160" уже нет таких панелей за вменяемые деньги. К тому же, в моей ситуации, проектор я могу привезти, он займет пол-чемодана, а телевизор, к сожалению нет )
Я знаю что это за проектор!!!! Отличная машинка!!!! и достаточно мощная!!! так может не париться??? И покрасить стену нужного размера!?