Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я вопрос слюды уже изучал. Они используют краску в которой находится измельченная слюда (у вас в Питере и в Москве можно достать) но стоит она не дешево. Я так понимаю что моя серебристо белая это аналог той краски.Уважаемый DDREDD что там буржуины со слюдой мутят..
Он будет по любому, у буржуев экран тоже называется "серебряный огонь", то есть он тоже серебряный в определенной степени. Просто когда экран будет полностью выкрашен то глаз не будет понимать что есть серебряный отблик, все цвета будут казаться естественными.Мне только оттенок металла не очень...
Знаемс, но спасибо - другим пригодится.Про слюду так для информации...
VagrantM75 в смеси когда все в одном добавлен белый акрил он и углы расширяет и белый не так металлом отдает..Все же опробуйте мой вариант и сравните что лучше...Вы же черный экран делаете ....:beseda:
С ними и пробовалVagrantM75-Пиксельную решетку видно ,крашу кистью а чуть подсохнет прокатываю сухим валиком...поверхность гладкая..Попробуйте смесь с RGB колерами и VGT...она самая на вид темная...Наметки этой смеси чуть ранее описывал...Но я в смесь добавил еще белый акрил ...нужно подобрать кол-во влияет на углы 5ml-10ml..
VagrantM75 У Вас перламутровая белая VGT или металлик...Просто странно откуда такой у Вас оттенок...Сравнительные фотки silver -VGT..там видно цвет на отражение ..tehno015
VagrantM75 Фото плиз...tehno004
По моей схеме которые...:tehnari_ru_942:
Вот этикетки участников эксперимента...Сегодня увеличу тонер Black до 2ml при 25ml Dulux,15ml silver,15ml вода фильтрованная...:nasos: