• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чёрный проекционный экран

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разница хорошо видна при включенной люстре..

Вложения

• DSCN3790.webp
    DSCN3790.webp
    28 KB · Просмотры: 179
  • DSCN3791.webp
    DSCN3791.webp
    43.1 KB · Просмотры: 168
  • DSCN3792.webp
    DSCN3792.webp
    29.4 KB · Просмотры: 167
  • DSCN3793.webp
    DSCN3793.webp
    42.1 KB · Просмотры: 162
Последнее редактирование:
Ужасные люди ..:tehnari_ru_509:12т за литр...а парят то как людей...

Здравствуйте, скажите пожалуйста состав и последовательность действий по окрашиванию лучшего вами достигнутого результата... если не сложно конечно....

sergei1603-ветка усыпана рецептами...:telepat: какой лучше решать Вам..сделайте пару выкрасок и поймете к чему стремиться ...

я просмотрел всю ветку ... понравились пару вариантов. на днях в магазин за компонентами поеду. буду пробовать мб что получится...

Что за чудо дивное...

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    58.3 KB · Просмотры: 205
  • 1.webp
    1.webp
    56.2 KB · Просмотры: 194
Уважаемый DDREDD вопрос Вы с тальком пробывали лак смешать...цель получить рассеивающий эффект..Детская присыпка вроде в маг не дорого стоит...Я тут смотрю шкурку уже красить хотят...может не тальк а что то другое на ум придет ..но рассеивающий слой все же думаю понадобиться или гнуть в параболу экран...tehno015

Вложения

• f31c3eu-960.webp
    f31c3eu-960.webp
    31.5 KB · Просмотры: 137
Уважаемый DDREDD вопрос Вы с тальком пробывали лак смешать...цель получить рассеивающий эффект..Детская присыпка вроде в маг не дорого стоит...Я тут смотрю шкурку уже красить хотят...может не тальк а что то другое на ум придет ..но рассеивающий слой все же думаю понадобиться или гнуть в параболу экран...tehno015
Наждачную бумагу ;)

но рассеивающий слой все же думаю понадобиться или гнуть в параболу экран...
Я больше склонен к какому то матовому лаку (тальк не пробовал и думаю это не очень удачный вариант) Нужен рассеивающий но в то же время прозрачный (полупрозрачный) материал.
Наждачную бумагу
:)) да нет, не вариант :D

Я больше склонен к какому то матовому лаку (тальк не пробовал и думаю это не очень удачный вариант) Нужен рассеивающий но в то же время прозрачный (полупрозрачный) материал.

:)) да нет, не вариант :D
Ну, шкурку красить не вариант точно :)), а вот наждачную бумагу, самую мелкую, водостойкую, можно попробовать :) Потом же такую поверхность можно пескоструем получить :)
Блин. Сегодня опять в 12-ом вечера с работы приехал. Завтра снова зовут, а я в раздумьях. Три выкраски в голове висят, надо их уже в свет выводить на пробу :tehnari_ru_837:

Потом же такую поверхность можно пескоструем получить
А вот это правильные мысли, я уже собираю детальки для самопального пескоструя.
Блин. Сегодня опять в 12-ом вечера с работы приехал.
Да я сам только недавно приехал, тоже наплыв работы.

Может типа- фильтр Фрост,пескаструй вогнутые линзочки создаст а это узкая направленность..Я делал так-клеил на основу маскитную сетку и кистью ее покрывал лаком..пробник горизонтально...лак слегка проседал создавая микро линзочки... нижний слой был покрыт silver...яркость супер но направленность 20-30*....

Вложения

• 3423.webp
    3423.webp
    49.3 KB · Просмотры: 103
Вот еще мысли на форумах есть..

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    11.9 KB · Просмотры: 94
  • 6.webp
    6.webp
    7.7 KB · Просмотры: 114
  • 7.webp
    7.webp
    11.7 KB · Просмотры: 79
Можно полиэтиленовую пленку попробывать...

Коллеги на AVS колдуют tehno004

Вложения

• 8.webp
    8.webp
    33 KB · Просмотры: 190
  • 20140718_101624.webp
    20140718_101624.webp
    46.6 KB · Просмотры: 208
  • 20140718_101657.webp
    20140718_101657.webp
    42.4 KB · Просмотры: 203
  • 20140718_101707.webp
    20140718_101707.webp
    34.8 KB · Просмотры: 186
  • 20140814_031639.webp
    20140814_031639.webp
    37.2 KB · Просмотры: 164
  • image (1).webp
    image (1).webp
    33.4 KB · Просмотры: 180
  • image.webp
    image.webp
    29 KB · Просмотры: 162
DDREDD то что получиться от пескоструя можно увидеть на фольге от сигарет...отличная яркость... угол как у зеркала...

sergei1603-У Вас все получиться...главное начать..проще уже есть кое какие наработки и сами что то добавите..Так сообща у нас и будут хорошие экраны..Только терпение и желание делать самому...tehnoyxi

VagrantM75-На пробу маскитную сетку попробуйте пулвером покрыть чистым VTG ,только мелкой крапью...и проверьте углы...Я экран из тюля делал там фактура что надо и размер тюля проще найти чем наждачку кусками состыковывать...tehno015 Сдается парень с AVS экран наподобие моего тюлевого стряпает ну уж очень похоже только я на черный фон наклеил тюль а он на смесь серебрянный огонь...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху