- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так надо срочно заказатьЧитаю в контакте про краску для экрана дают пробники даром....
Так надо срочно заказать![]()
Наждачную бумагуУважаемый DDREDD вопрос Вы с тальком пробывали лак смешать...цель получить рассеивающий эффект..Детская присыпка вроде в маг не дорого стоит...Я тут смотрю шкурку уже красить хотят...может не тальк а что то другое на ум придет ..но рассеивающий слой все же думаю понадобиться или гнуть в параболу экран...tehno015
Я больше склонен к какому то матовому лаку (тальк не пробовал и думаю это не очень удачный вариант) Нужен рассеивающий но в то же время прозрачный (полупрозрачный) материал.но рассеивающий слой все же думаю понадобиться или гнуть в параболу экран...
Наждачную бумагу
Ну, шкурку красить не вариант точноЯ больше склонен к какому то матовому лаку (тальк не пробовал и думаю это не очень удачный вариант) Нужен рассеивающий но в то же время прозрачный (полупрозрачный) материал.
) да нет, не вариант
![]()
А вот это правильные мысли, я уже собираю детальки для самопального пескоструя.Потом же такую поверхность можно пескоструем получить
Да я сам только недавно приехал, тоже наплыв работы.Блин. Сегодня опять в 12-ом вечера с работы приехал.