- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
VagrantM75 а у меня маленький вопрос назрел, на видео так мелькает из за ДЛП проектора или из за камеры?
Все же без отражающей краски не обойтись...заметно падает белый..
VagrantM75 фотки будут? Я сегодня тоже с одной стороны доволен с другой нет..Но сохнет пробник с другим не много составом...Посмотрим в общем день удался..
VagrantM75 за картинку отдельно БЛАГОДАРЮ!!!tehnoyxi
Смесь RGB чернил+вода+клей митилан имеет существенный минус-плохо наноситься(кистью просто ужас неудобно) и долго сохнет..очень долго.Но все же уровень черного можно таким способом поднять и без применения отражающей краски...но после полного высыхания видно что клей в смеси образует пленку которая слегка зеркалит...но с верху нужно нанести слой-два база(С)...
Понял. Пульвером бы попробовать.VagrantM75 Вспомните как обои кистью намазывали...клей трудно равномерно размазать кистью...Картинка для чего? Для теста вряд ли...
VagrantM75 очень даже классно!!! А белый он кажется серым (яркость просто ниже..)
VagrantM75 да результат хорош и картинка обьемой даже кажется...молодец!!!
Парни, рассказываю по пунктам. Пленки на самом деле две, наложены друг на друга.
Вот сама матовая пленка
Посмотреть вложение 196251
Под неё подкладывал некую полу зеркальную, полупрозрачную.
Посмотреть вложение 196252
Друг на друге образуют подобие матированного зеркала.
Посмотреть вложение 196253
Вот в сравнении с белым листом А4
Посмотреть вложение 196254
А вот опять проекции
Посмотреть вложение 196255 Посмотреть вложение 196256 Посмотреть вложение 196257 Посмотреть вложение 196258 Посмотреть вложение 196259 Посмотреть вложение 196260 Посмотреть вложение 196261
Затем попробовал убрать зеркальную пленку и подложить под матовое зеркальце (маленького, но другого что бы подвесить не нашел)
Посмотреть вложение 196262 Посмотреть вложение 196263
Вот еще фото с пленкой и зеркалом
Посмотреть вложение 196264
Вывод с пленкой угол обзора порядка 60 градусов, при превышении этого угла картинка смотрится как на белом экране (примерно). А вот с зеркалом угол обзора раза в два меньше. Очевидно на угол влияет фактурность зеркальной пленки, хотя яркость и у пленки и у зеркала визуально одинакова.
И да, ложка дегтя, черны становится более засвеченным что не может не печалить.
Но эксперимент дал мне почву для размышлений, будем думать![]()
Хех, проглядел то я как...Писал уже про хромовую краску. На наждачку ее, сверху матовый лак/базу "С", в которую можно малость какого либо тонера/колера добавить. Завтра попробую![]()
Вот от куда ноги растут...а я думал енто sony замутило...это разработка не сони просто купили...